【ネタバレあり】三ヶ月前に別れた先輩後輩の話のレビューと感想(2ページ目)

探り探りの二人

自分の気持ちに気付き、元カレ元カノが気になって仕方がないけど、相手の気持ちに自信が持てず右往左往してるのがかわいい。

なぜに別れた?

まだまだ気持ちはお互いにあるのになぜ別れたんだろ?わかる様でわからない‼️大人はいろいろあるんだろね!離れて見てわかる良さってか?

応援してるわ

なんかドキドキハラハラも無いけど見守りたいふたりって感じ。課金するまでの衝動は無く、一度ここで終了かな‥うまく行ってね〜!

おもろ

失ってから気付いても遅いよね。素直にならないと、伝わらないよね。こじれる理由が詰め込んであって、反省しないといけない気持ちになりました。現実に影響与える漫画ですね、元サヤなるか楽しみです

宇佐美奈央
    堂林
    その思いが宇佐美に
    伝わってしまう

後輩がかわいらしい

後輩くんが元カノと復縁したいと思っていることを、いろんなシチュエーションで元カノ本人にばらすことになり、その過程がかわいらしく、クスッと笑える。

なんなの、このかわいー後輩くん(笑)そして、無駄な⁉️頑張りで別れちゃうって😭ダイジョブだよぅー、きっと、復縁できるから🎵

いきなり!

いきなりバラされるという、面白い展開。
    元サヤってちょっと抵抗あるけど、彼が頑張ってる姿見たら惹かれていくのかな。

よかった‼️

社内で付き合っているのが内緒だった二人が、別れてから始まる恋愛ストーリー。ショートストーリーなのでテンポがよくて、また登場人物が皆優しいいい人たち。安心してドキドキワクワクできます。そして二人を応援したくなる、そんなお話です。

周りの人達がナイス

とにかくかわいい二人です。喧嘩別れした二人ですが、彼に特に気持ちが残っていてふとした時に主人公に伝わって、あたふた。
    早く素直になって欲しいジレきゅんな感じです。

by torano