【ネタバレあり】三ヶ月前に別れた先輩後輩の話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドキドキ、良いですね♡
気持ちが分かりすぎて、もうサイコーでしたね♡
お互いに好き過ぎて、分かれてしまったけど、後悔ばっかり!
想いを伝えたくても言えなくて… 両想いで、告白もドキドキ!おつきあいが復活してもドキドキ!
最後の最後まで、ホントに良いストーリーでした♡by ウチネコ- 0
この元カレの元カノに未練たらたらでより戻したい感がダダ漏れすぎてかわいいです。
ほっこりするしもう早くより戻しなよってツッコミたくなる…wby ホットレモネード- 0
お互いなかなか素直になれないですれ違ってしまったところから、それぞれ自分を認めて素直になって、最後結ばれるのはほんといいお話だと思いました。オススメです。
by るるもん- 0
ほのぼのとして良い話。お互いまだ気持ちはあるのに、なかなか復縁しない。最後はモトサヤに戻ってほしいなあ。
by みにらみにら- 0
1話1話はすごく短編なのですが、短編の中に、キュンキュンもほんわかも詰まっていて、とても読みやすい話でした。
復縁が楽しみです♪by ミラー312- 0
この2人ってちょっと前まで付き合っていたという事実が嘘みたいに初々しすぎて面白いです。この何とも言えない距離がいい。
by さおーりぃ- 0
別れて3ヶ月後ってなかなか気まずいと思うんだけど、けっこうほんわかしていてかわいかった。
あっという間に終わった。by 蛍と虹- 0
良い♡
なんともどかしい~
この二人がどうなるか気になって
最後まで一気読みしてしまった
最後はハピエンで良かったけど
もっと二人のイチャラブが見たかったな~
せめて結婚式まで
絵も好みでしたby いもすけおやぶん- 0
予想はつくけど
なんとなくもうタイトルから予想はつきますが、読んでて面白かったです。うまくいくまでの過程がどつなるか気になるストーリーが上手いと思います。
by マググ- 0
お互いにセカンドラブなのになんて初々しいんでしょう。読んでてこっちが照れくさくなっちゃいます。特に迂闊にもちょいちょいバレちゃうのが、なんだか私まで気恥ずかしくなります。かわいい2人のやりとりが好きです。
by ahtr- 0