【ネタバレあり】結婚するって、本当ですかのレビューと感想(9ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
主人公たち二人が結婚に対する周囲の反応を甘く見ていた結果、とても苦労することになっているなと思いました。
結婚発表したあとに馴れ初めを考えるのは遅いよ(笑)by 藤原苺- 0
地図に萌えるヒロインと、ペットを深く愛するヒーローの世界観が、等身大な感じで素敵だなあと思いました。
by 存在と時間- 0
これから
お互いのメリットのためにしてもないことを形から作っていくのだけど、仕事をこなすようには恋愛はいかないもの…おもしろいです
by チョコだまり- 0
続きが気になる。
偽装結婚の話は他にもいろいろあるけれど、一人の生活を守る為に、会社で地味で目立たない同士が結婚して、『独身者に行ってもらう』というシベリア転勤を免れようとしている二人。
まぁ、独身者に…ってところでコンプライアンス違反になりそうだけれど、独身にも既婚者にも守りたい生活はあるよね。by アラフィフまんが好き- 1
絵もほんわかしていて素敵で、ロシアのイルクーツク?ってことろもどんなところか興味が湧いてきました!
でも、イルクーツク支店ができるまでまだまだ時間がかかりそうなので、課金まではしませんでした。by 匿名希望- 0
幸せを願ってしまう
僻地への転勤阻止の為、地味で人とあまり関わらないように生きてきた2人が手を組み結婚する事に!地味地味言いながらやる事大胆!でも絶対気が合いそう。何かと生きづらいだろうなぁと思ってしまう2人の幸せを願ってしまう。
無料10話まで読みました。
ちゃんとゆっくり話したり、一緒に過ごしてみればとても気が合いそうな二人だと思います。
きっかけはどうあれ、これから少しづつ理解しあって、本当のカップルになって欲しいです。by 匿名希望- 1
社内で目立たない2人。ある日ロシアへの海外転勤の話が浮上して、、。独身が優先になるという事で、既婚者になれば転勤を免れる!?普段物静かな同僚の女性からの結婚しませんか?という衝撃の提案!まさか本当に結婚します!と会社に報告するとは!笑
無料版しか読んでいませんが、ほっこり可愛い2人の今後の展開に期待です!by 匿名希望- 1
分かるなぁ。
パッと即答できないとことか、怒ってないのに怒ってると思われて悲しくなるとことか、生きづらい2人、うまくいってほしい!by 匿名希望- 0
面白そう!
会社で目立たない二人が、転勤したくないがために結婚という切り札を使う…(笑)
面白そうです。
まだ無料分だけですが、二人が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0