【ネタバレあり】結婚するって、本当ですかのレビューと感想
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、素朴な2人が作品を引き立てるのかな?と思いました!
まだ途中ですがどうなるのか?楽しみ!!- 0
はじめは仕事のために嘘をついていたけど、どんどん惹かれていく似た者同士の2人!お互いに初々しくてもどかしさ満載!
by きゃーぽー- 0
何か起きた時の二人が予想外の言動をするので毎回驚かされますが嫌な感じではなく段々と二人の気持ちが変化していくのを見るのが楽しいです
by ふぶきのママ- 0
1人暮らしが長いと、お気楽から脱出するのが難しいよなー。
しかも、おひとり様ワールドを守るための偽装結婚…
他者と生活するのは不可能っぽいけどね。by benda- 0
可愛い
とりあえず今のところ無料分読んでいますが2人のやりとりが可愛すぎて読みいってしまいます。
この先が楽しみ。by じょとーこ- 0
逃げるは恥だが役に立つをちょっと彷彿させた、、利益をとる若者のドライな選択のなかでいろんなドラマが生まれる
by みくりさ- 0
良いです
2人とも恋愛初心者で恋愛って理屈で考えていることと感情とはチグハグになるってわかっていなかったんですよね、心からの再スタートできて良かったです。
by chi-kochan- 0
始まりは、海外勤務を回避するための手段だったけど、お互いを知るようにるにつれて、二人の距離が縮まっていく様子がよかったです。
リカさんも大原くんも、ひどい人見知りなのに、リカさんは時に大胆なことをするし、大原くんはリカさんのことを真剣に大切にしようとしていて、とても微笑ましくて温かい気持ちになりました。by halhale- 1
無料分まで読みました。大量無料で1回に6話見れたので、一気に読んでしまいました。奥手な2人が偽装結婚をきっかけに、自分の殻を破って今まで避けてきたことに向き合って頑張っている姿も、協力することでお互いに好意を持ち始めていくところも、読んでいてどんどん引き込まれていきました。奥手同士な分、とてもじれったいですが、(笑)今後の展開がとても気になります!
by kksskkm- 1
考えすぎでしょ。
海外赴任を逃れる為に偽装婚約なんて、度胸がないと提案出来ないくらいの案なのにこの2人の関係はもどかしく特に彼女が面倒な人だけど頑張ってと応援したくなる話しです。
by ワンにゃび- 0