【ネタバレあり】獣たちの花嫁のレビューと感想(2ページ目)
うーん、カラーで女性のからだを綺麗に描いてはいるけど、ポイント狙いが透けて見えて興ざめかな 無料分で十分
by 匿 名 希 望。- 0
主人公には幸せになって欲しかったので、それが垣間見得てからのエンドが良かったです。
とは言え、悪は退治されたわけですが…。by 匿みつさん- 0
不思議だけどはまってしまうくらい面白いストーリーです。
無料購読をどんどん加速して読んでいました。
おススメです。by キティりん- 0
ちょっと気になって無料連載分の8話まで読みました。
気持ち悪いです。
あの動画を送った人間も気持ち悪いし、それを見てああいう行動に出る人間も気持ち悪い。by 藤原苺- 0
激しい!
とにかく 激しい 刺激が強いです ふんわりというよりも とてもアダルトでドロドロとした感じてすが きっと 今回でやめずに無料は全部読み続けると思います どちらかといえば お花畑大好きなのですが……たまには…ね!
by HAPPY 乙女- 0
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で読みやすいです。
男側がとことんクズなのですが
主人公の葛藤や所々の描写が非常にいいですby hiyaku- 0
無料分と最後だけ読んじゃいました。
ネタバレレビューと1話1話のタイトルであらすじは見えていたので、最後は主人公が前に進む決意をしたので良かったです。by ちゅちゅなん- 0
気持ち悪いです。無料分だけ読んでおきながらなんだけどとにかく不快な気持ちになりました。彼氏以外の男性陣がゲス過ぎる
by ウザコ- 0
登場する男性が、皆気持ち悪くて最低な人ばかりでなんだか主人公が可哀相になりました。最後は仕返し出来て良かったです。
by ニャン玉ぷにぷに- 1
青天の霹靂とはこういうものなのか
青天の霹靂とはこういうものなのか!主人公は、結婚を控える女性の会社員。企画が通って昇進も間近と仕事も順調。しかし、急に元彼氏との関係を持った画像が届く。その元カレは既に死亡。画像を送ってきた犯人は誰か?その画像が、ライバルの男性同僚社員に届いてしまう。それを脅迫され主人公は犯人を探し始めるが、なかなかその存在にたどり着けない。結婚と仕事、主人公の将来はどうなるのか気になります。
by k_koki- 0