みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでいませんが、みなさんと同じで気分が悪くなるので購入はしません。
    本当にこういう事はあるらしいですがすごく腹立たしい。
    不貞をした訳じゃないのにこんなの許されることではないですよね。
    こういうのを見ると男ってやる事しか考えてないのかなって思っちゃう。
    気持ち悪いですね

最低な漫画
    真似する男がおったらあかんから
    こんなん書かんで欲しい。気分悪くなったわ。
    もう見ない。

絵はきれいだけど、内容が気分悪い。
    カラダ差し出せば消してくれるって、そんなわけ無いでしょ。
    後味が悪いので続きを見たいとは思わないかな。

なにこれ

動画消すためならって
    そんなことしても消えないでしょ
    あたまわるい、、
    てかすぐ警察でしょ
    なんだこの話

友達

わたしの親友の話しですが、どうしても他人からいわれの無い女としてのかおや身体つき好きな服装(その子はタイトなボディーライン特に胸と胸元腰のくびれやヒップの豊かさ)が出る服装が好き。髪型もこの主人公とほぼ同じ。避けられないらしいです。嫌いな男性にモーションかけられるのは。好きな服装も綺麗なボディーライン、顔の造形やメイクアップ変えたくないらしい。主人公強いですね。親友は何回か警察に相手を捕まもらってますがいたちごっこです…

暇つぶしに最適

他のレビューで韓国の作家さんというのを拝見し、
    これを読んで韓国の裏事情?のようなもの感じてしまいました。

有名人でありそうな設定、、

現実で女性がヒロインと同じような状況に陥ったら正直自殺してしまうレベルで酷い。。
    そして出てくる男どいつもこいつも顔がキモイ!!
    残酷さを出すためでしょうか、、ヒロインの女性は綺麗なのに
    男性陣が生理的に受け付けないレベルで気持ち悪いです、笑。

もちろん無料分だけで満足です。

by SOFIE

不愉快でしか無い。

不愉快でしか無いです。
    絵が綺麗なのに、下世話な男性が醜過ぎて反吐が出ます。
    リベンジポルノは決して屈してはいけないと思います。
    ただただ男の願望?
    男性の描写が気持ち悪くて無理です。
    こんなのを好む男性って、この卑猥な男達な様な貧相な想像力しか無い、犯罪をする様な男なんだろうなぁと思います。
    女性が綺麗なだけに、勿体無い。

すばらしい画力、そしてアングル

まず佐藤秀峰先生を彷彿とさせる画力がいい。
    男女の交わりの描写は高いデッサン、作画力が要求されるものだが、ごまかしなく丁寧に描かれており、絵描きとしてのスキルの高さを感じさせられた。
    女性をエロく見せながら、所謂エロ漫画の絵とは違って、自然な扇情感を醸している。
    また、女性主人公の造形もさながら、屈辱の心情描写が見事。
    描きたかったのは身体は正直にイッちゃっておわり、のエロ漫画ではなく、ヒロインをとことんまで性的におとしめることだと、そのコンセプトがはっきりしていて読みやすい。

ひとつ残念なのが、電子書籍の宿命であるが、性行シーンのトリミングが大きすぎる。
    ヌキどころを見たい、というのではなく、あれは読むのに邪魔になるから、どうせなら極力トリミングしなくていいようなアングル、体位での作画であればよかった。
    おそらく紙書籍ならすんなり読めたのだろう。

青天の霹靂とはこういうものなのか

青天の霹靂とはこういうものなのか!主人公は、結婚を控える女性の会社員。企画が通って昇進も間近と仕事も順調。しかし、急に元彼氏との関係を持った画像が届く。その元カレは既に死亡。画像を送ってきた犯人は誰か?その画像が、ライバルの男性同僚社員に届いてしまう。それを脅迫され主人公は犯人を探し始めるが、なかなかその存在にたどり着けない。結婚と仕事、主人公の将来はどうなるのか気になります。

by k_koki

絵は綺麗ですが

リベンジポルノ題材の漫画というのは興味湧いたんですが設定が色々雑で残念。
    IT関連会社の人間が誰から来たかわからない添付付きのメール開けますか?
    ヒロインが動画拡散後もあの服装でフツーに出社するのもあり得ない。
    絵は凄く上手いので色々勿体無さを感じます。犯人気になるけど男性キャラがゲス過ぎて胸糞悪いので無料までしか読みません。