みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気持ち悪かった
なんというか気持ち悪くなってやめました。
人間の汚さというか、性の汚さというか
なんとも言えない気持ちの悪さでした。by ちゅーさん- 0
は?
なにこれ?!の 一言。自業自得の女の漫画かな。個人的にはあまりにも現実離れしすぎてるような感じで 無料分 読むだけで満足してしまいました。
by ame0619- 0
なかなか面白いですね✨
謎のUSBが送れてからの外しっぷりが面白いです。現実離れし過ぎですけど、マンガですよねね🐭あったら、もっと読みたいですね
by チャーシュー丼- 0
イラストが迫力あってすごい!ストーリーもミステリアス、サスペンスが重なってドキドキしながら読みました。
by 受験生のママ- 0
どう見ればいいのだろう
どう読めばいいのか。。
おもしろい、とも 楽しいとも思えず、怖い 恐ろしい 不快、といった感情がでてきます。by ななし子♥️- 0
どういうことかな?1話だけだと全くわからなかった!USBの相手は婚約者ではないのかな?誰か昇進を邪魔したい人がいるのかな??
by ショーチャン- 0
次に読む作品を探していて花嫁という文字に惹かれて無料分の1話を読みました
今時ありえないセクハラ上司の設定など突っ込みどころ満載な予感がするので続きはいいかなby 癖っ毛- 0
設定は面白いが
主人公も設定も面白いので期待してたんだけど、シーンの描写が物足りない感じです。もう少しきめ細かく、ねっとりとした描写だともっと楽しくなりそう。
by チワポン- 0
すごいね、ここまでドツボにハマるやり方なら大抵うまく行くかも?人に言えないことだからこそうまくいくものなんだね、勉強になりました!(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
やけに生々しくて、おどろおどろしい。下手なホラーより怖いんだけど。読んでて嫌な気分になる漫画。そういうのが好きな人にはいいかも。
by _ntm_- 0