みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分読みましたが、不快な話しなので途中でやめました。過去のことで脅されるとか最低です。しかも、別に悪いことをしたわけではないです。
by まるバツ- 0
正体が…
清楚な感じで仕事も完璧な大人の女性だけど、天罰はくだるのよね。自分だけイケメン医師と幸せになって仕事もうまくいって幸せ街道まっしぐらだったのに、これからどうなるのかしら
by こよかほゆ- 0
何とかならんか!
人間守りに入るとこうも非力で惨めなものか。
玉の輿の結婚が叶ったとしても、ずっと下賤な男たちに怯えて暮らすこととなる。さっさと人事部に報告、警察に訴えて。by 兼白布- 0
主人公の女の子は可愛くて頑張っているのに、ただただ周りの男達が不快でした。とりあえず無料分だけ見ようかと思いましたが、不快すぎてやめました。
by 13ゆず26- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな女性がと思うと可哀そうです。どんな方法でも良いので頑張って欲しいです。応援しながら読んでいます。楽しみです。
by きよまん- 0
ん、、、
胸糞悪くなるお話です。
わざわざ課金をして読むほどのものではなかったし、無料分も途中で読まなくなりました。by あおいうえ- 0
絵は綺麗だけど内容が…体差し出せばっていうのがまず理解できないです。マイナスな気分になるので購入はないです。
by liin- 1
ドキドキ
ハラハラドキドキしてしまうバレないように必死。こういうのはあまり得意じゃないから続きは見ないかな‥。
by ことりん♡- 0
本当にみんなの書いている通りでした。無駄に誘うような身体つきや服装はそうなっても仕方ない付箋のようです。
by 花ぱんだ- 0
最悪
最悪なかわいそうな花嫁.見ていて辛くなってきたからこれ以上は読むのやめようと思った。獣の男たちか嫌になる
by りんちゃろくん- 1