正直、絵に気になるところはあったりしますが…ゆるやかに過ぎる二人の時間に癒やされたり、エッチなシーンは美しく描かれているように思います。
二人ともマジメ故に、ハラハラするような展開になりそうな気配もありますが、個人的には穏やかな展開が良いなぁ。by あやない758-
無料版しか読んでいませんが、続きが気になるのでポイントが余った時に読ませていただきます。おじさまもこんなおじさまならありですね
by もんモカラテ-
大人の男性憧れる!しかもそんなに一途に想ってもらえたら幸せだろうな〜!なんかちょっとよくわからないところがあったので入り込めなくて−1にしました。
by にゃーーわーん-
千世ちゃんも、瀬尾さんも2人とも魅力的で大好きなお話です。
ただただエロい感じではなく、程良い所が良いです。
イケオジの誠実な所もキュンキュンします。by ボノボノボー-
イケオジだけど乙女
千世ちゃんに助けてもらい、恋に落ちたイケオジ。スマートなオジ様の中身は、ちょっびり乙女が入っています。歳の差があると、少し引き目を感じてしまうよね。
by いおりまほ-
おじ様達
懺悔?からの途中に、おじ様達のやり取りが乙女過ぎて…しかもアフタヌーンティーな時間過ごしてますやん( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝイケおじの女子力私にも欲しいかも
by 七詩-
タイトルに惹かれて読み始めました
いくつになっても恋したいですね。
主人公達の不器用な恋にこれから展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-
いーですね!年が離れてるって、そんなに気になります? 思いがあれば、歳の差は関係ないですよね。控えめで強気な大人の男性の本気の恋、応援します!
by カタリーナ-
こんなおじさん
こんなおじさん、世の中にいますかね。いたら結婚詐欺とか恋愛詐欺だと思ってしまうー。かっこよくてシャイで、やるときゃやる、なんて男はいませんから。うらやましい。
by りんこさんかわいい-
溺愛もの☺️
どうすればすきって言うんだっけ。ってよくわかる。結局からだ合わせれば好きになってしまったり、すきのはじまりはわからない😊
by マンガ命-