みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
NEW瀬尾さんが大人!!こんなに優しくてリードしてくれて、しかもイケオジ、仕事もできる男性なら文句なしだと思います。ちよちゃんが、恋が久しぶりでどうしたらいいか分からなくて悩むのがかわいいです。
by sakukoko-
NEWイケオジって何かある人が多いように感じるけど、この人は純粋だったらいいなーと思えるような出だしでした。
すぐホテルはやめて欲しかったけど‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEW物語とキャラ設定はいい
物語とキャラ設定は面白いとおもいます。絵については、遠近感がややおかしいというか…違和感があって読みにくかったです。
by 雪まつり-
NEW年の差カップル良い感じ
ヒロイン、千世と瀬尾さんは年の差があって、最初は千世は瀬尾さんを恋愛対象として見れなかったけれど、瀬尾さんの本気度と熟年なのに若さも感じられ、でもやはり大人で、千世はでんどん惹かれていく。きっと結婚するよね。
by 乙女心2024-
NEW最終話は良かった!!
全話読みました!
なにか深い意図があるのかな?ここからひと波乱かな?と思っても意外とそんなことなく進んでいくし、かといって現実味のあるリアルな設定・展開かというとそうでもなくで、全体的にあまり入り込めずでした(. .)
ですが、最終話は良かったです!!
幸せな新婚生活がシンプルに描かれていて、読後感がとても良かったです^^
全話無料公開ありがとうございました(人´∀`)♪by りぃ*ri-
NEW良い
大人の恋って感じで良いですね。時々、話の展開の繋がりが分かりにくいこともあるけど、全体的に面白いです。
by しぁしぁ-
NEWきゅん
無料分の読み途中です。ストーリーも良くキュンキュンして私は好きです。ただ、主人公の女の子の絵がたまに違う子に見えてしまう。それだけ気になりました。
by きゅちゃむ-
NEW羨ましいな
年上の彼氏、大きな愛情と、思いやりを持ったこんな彼氏が居たら幸せだろうな、私もこんな彼氏が欲しいと切に思いながら読んでいます。まだまだ序盤ですが、毎日数話ずつ読みすすめている処です。
by 太陽と雲-
NEW30代後半の話
この作品のような30代や40代後半の人の恋愛を描く話があまり見かけないので、この作品があって感激です。
リアルに30代や40代後半の人が恋愛に対する思いや悩みを描いたとてもいい作品と思います。by リュウ!-
NEW面白い
序盤ですが、丁寧に描かれていて読みやすいなぁと思います!おじさんと言えど、もう少し若く描かれてても良いかなぁ。
by ゆー28-