せおさん
乙女!なのに、ちよと2人の時はしっかりリードして…ギャップにやられます。
ちよも、待ってばかりじゃない所が好感持てます!by たーみら- 0
最高
可愛い、面白い、イライラしない!
飽きない。どんどん読めてどんどん二人が好きになる!!by ぴだみ- 0
よかった
まっすぐなかんじがつたわりるし、
これからも見たいと思うような漫画だと思います。
これからも、楽しみです。by みみミ- 0
気になる…でも
完結ではないですよね?長い間アップされてないうちに作者さん、他の連載始められてるようで(間違えてたらすみません!!)どうなってるんでしょうか。
働く女性がもつ悩みがかわいい絵で描かれていてめちゃくちゃ楽しみにしてるので早く続き読みたいです!by きみこい- 0
細い…
主人公がとにかく細くて見ていてちょっと不安な気持ちになります。
自分が能見歩かないので、飲み屋で仲良くなったおじさんにひかれる薙がれに共感できなかった…by can3- 0
素敵なおじさんとの恋…ですか
男女/年齢で素敵なおじさんの定義って
変わるんですかね
おっさんの自分が考える素敵な人って
余裕感の質が違うし、もっと深いんですよね。
読んでて面白いんですが、どこかナヨっちい。
身近には知ってるのは何でか素敵なおじいさん
ばかりだけど、佇まいが、話すことの含蓄が
とにかくちがう!カッコいい!
極端に言えばそういった方向性じゃ
ないんですかね。by 軟式卓球- 0
瀬尾さん❤️
瀬尾さんが素敵すぎる。ゆっくりだけど、自分達のペースで進んでいく2人がとてもいい!今後の展開が楽しみで仕方ない。
by まぁまぁまー- 0
あー!良い!
こうやって、お試し期間作ってじっくり考えて付き合った事無いから、やってみれば良かったなぁと思います。来世にやってみよう(笑)
by okiek- 0
ドキドキしたぁ
おじさま好きにはたまらない作品です♪もう自分のことじゃないのに、自分がヒロインになったみたいでドキドキが止まりません!
by ЯINA- 0
チヨちゃん可愛い
チヨちゃんがだんだんイチカさんに惹かれていくのがわかる気がします。
私もこんな素敵なおじさまに出逢いたい!笑by k.yuuuuu- 0