♥️
絵がすごくタイプで可愛いかったです。
内容が楽しく一気に読んでしまったよ!!!次回入荷が待ち遠しいですね!by さゆせ- 0
イラストがきれいでいいなと思って読み始めました。他の作品も読みましたが、心理描写が細かくて、読み応えあるなと思って気に入っています!
by 知ってるくせに- 0
瀬尾さん
瀬尾さん!素敵!落ち着いてるのに可愛い!!!
こんな素敵な人に全力で愛してほしいなーってうらやましくなる!by ちょいも- 0
ドキドキしまくり。
やっぱり女の子って年上の大人な男性にドキドキするよね?これはもうポイントにどハマり。優しくて落ち着いてるのに少し可愛い感じもあってかっこよくて最高。
by ほんと、- 0
最初は、おじさんにしかみえなかったけど、だんだんかっこいいおじさん〜お金余地で地位もあるおじさん〜いいじゃん!ってなりました!笑
大人の男はそうでないとね〜by ゆぅゆぅや- 0
年齢も性別も違うのにランチ友達ってちょっと不思議?
でも、大人になってからの出会いはどうであれ大事にしたほうがいいんだろうなーby むちゃこじまるこ- 0
全力で!
瀬尾さんいいですね~✨
やっぱりギャップには弱いですね(笑)
素敵です♡
無料分読み切っちゃったので、ポイントたまったらコツコツ読みます!by Me-Ku- 0
すてき
歳上の彼氏、めちゃくちゃ素敵でダンディすぎる。こんな人が本当に存在するなら会ってみたいと心の底から思う。
by みいいいたな- 0
無料配信分のみ読みました。面白い。オジサンと付き合っちゃうの?どうなの?引き続き読みたいと思います。
by Hyo23- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーがしっかりとしていて面白いです
イケオジなのに可愛いしキュンキュンする作品です。by メロン🍈- 0