ときたま、あれ?と思う
お話としてはとても面白かったのです。こんな素敵なおじさんは現実世界にはまずいないですね。おじさんっていやなやつばっかりで(偏見でごめんなさい)こんな素敵なおじさんがいたらいいなぁとドキドキしました。ただ、たまにこの絵はどう見たらいいのかな?って思える謎の表現があって、、今後、絵のスキルアップを期待します。
by まっこっこー- 0
すき
正直、年上すぎるとオッサンじゃん!と思ったけれど、この人はオジ様です。年齢関係なく、魅力ある人はいいなと思う
by トトノエ- 0
出だしはいいけど
無料分で気に入ったので、追加購入。
和数がそんなにないので、最後まで購入しましたが、ドキドキもハラハラもない。
「カラダだけ」の話でないので、そこはいいですが、全体的に単調な気がしました。by 18em- 0
しぶい
オジサンがしぶいので、全然オジサンには見えません!年上男性はいいですね。ストーリーも今後に期待です!
by sstst- 0
きゅんきゅん
年上の話は苦手ですが、絵が綺麗なので楽しく読んでいます。主人公がしっかりしてる性格なのがとても好感持てます
by jjkoy- 0
めっちゃ良い❣️
こんな紳士な年上で
こんな人に出会えたらなぁ〜っておもうような
理想的な男性像😍
ちよちゃんの踊る気持ちも否めないby んあんな- 0
かわいい
こんなかわいい男の人いるかな?
しかも、この年齢の
すごくかわいくて
応援したくなります。
いいなぁかわいいおじさまby かいはさん- 0
おじさまとの恋
主人公の女の子が素直でけなげ!
実際にはこんな素敵なおじさまはなかなかいないだろうけど、もしいたらこんな子がモテるんだろうなと。
ドキドキしながら読みました。by mimi610- 0
お試し終わり
お試しって、彼にとってはきついことだよね。でもようやく結婚を前提に付き合うことに…
なかなか配信されません。もう次の展開は無しか?by かこママちゃん- 1
ほんわか
イケメンで優しくて、真っ直ぐに彼女を愛しているおじさま。お互いがどんどん惹かれつつも、それぞれ自分らしく仕事に生きていて、読んでいて癒されます。
by まっきんー- 0