めちゃハマってます。
瀬尾さんみたいな素敵な人に出会いたい!
けど、千代ちゃんに気遣いしすぎて、先が心配です〜うまくいってほしいです。by 10キロ痩せたい- 0
ドキドキ
笑顔すごく可愛くて、大好きです!
早く続きが読みたいです。瀬尾さんみたいな人が自分の前にも現れて欲しい!by さつまいも~- 0
可愛い
女の子がめっちゃ可愛いです。
下着のヨレヨレな感じとかもすっごい愛らしいし、男性がイケメンでこれまた素敵。by まるまるあおりんご- 0
可愛いです
女性も男性も可愛くてついつい応援したくなってしまう恋です。
これからの2人も見守ってあげたくなる感じで好きです。by Neeeee- 0
むずむず
おじさんすごいイケおじ。優しさが溢れててかわいそうになってしまうくらい。おじさんやけど守ってあげたい母性が働くw
by 匿名希望1212- 0
ちよちゃんかわいい。
ちよちゃんと一愛さん結婚まで行くといいな!
2人の愛がいつまでも続きますようお願いします。カッコいい一愛さんイケオジ頑張れニッポンby ボンちゃんラブ- 0
ときめいちゃいました。
シャイな2人がどんな風に進んでいくのか
楽しみになりました。主人公かわいい。by キラひま- 0
当日?
ホテルの予約はヒロインの勘違いで、僕はここで。おやすみって別れるんだと思いました。そのつもりで取ってたとはwwwその後の甘いセリフも薄さが際立って失笑ですね。言わせたいセリフ並べただけかな。厨二ウケって感じです。
by はっぱたん- 1
おじさま素敵すぎ
おなしだとわかってても、こんな紳士に憧れます
。赤面したり、照れたり、素直すぎでしょ。それに女の子もしっかり答えてくれて、安心したよー。by フレブル大好き- 0
せおさん
乙女!なのに、ちよと2人の時はしっかりリードして…ギャップにやられます。
ちよも、待ってばかりじゃない所が好感持てます!by たーみら- 0