おもいで?
早く続きが読みたいです。👍毎回たのしみで幾つになってもドキドキの気持ちは同じですね。旦那との恋愛中の時の事を思い出しました。
by セッチャン- 0
いいです!
サバサバ系女子とイケおじの恋物語♫ 徐々にハマっていく2人、初々しくて可愛いですし、雄と雌になる2人も魅力的です♫ 今後の展開が楽しみです。
by ちわわわ- 0
いいな〜
こんな男性が居たら救われると思うけど主人公の気持ちはまだ躊躇ってるようでこれからどうやって二人が結ばれていくのか楽しみ!
by みーちゃんはね- 0
ドキドキ
久しぶりに課金したくなる作品です!
もう二人ともかわいい!
イケオジだけどかわいいです。
早く次が読みたい!by もみじねえさん- 0
乙女でイケオジの瀬尾さんが魅力的。いくつになっても、年をとるほど、迷いが多く、自信がなくなるもの。本気だと尚更。そんなモジモジ悩み捲る瀬尾さんかわいい。
by おにんこ- 0
死語ですが
一言で表すと異性愛ものの「やおい」ってやつですね
主人公が可愛くないし男女とも面倒くさいby ヒペリクムカリシナム- 2
楽しい
読んでいてキュンキュンします。ちかちゃんの性格おもしろい。瀬尾さんは可愛い。今後の展開が気になります。
by るゆこ- 0
おじさんがかわいい
ちよちゃんが太郎に抱きつかれてるとこ目撃した瀬尾さんが
泣いちゃうところにやられました。
素直に好きなんだなーと思って癒されました。
この先は、ただただ2人がうまくいって、変なライバルとか出てきて
素直な2人を掻き乱したりしてほしくないなあって思います。by 5270gvoo- 0
恋愛に不器用な2人をハラハラ見守る感じです。
瀬尾さんの物わかり良すぎ的な感じや、勝手に自己完結してしまう感じはイラッとしますが…
2人で幸せになって欲しいです。by みぃ345- 0
無料試し読み
無料試し読みでどハマりし、一気に購入!新刊が出るのを楽しみにしています。
心地いいドキドキ感が大好きです(^^)by Ecoron- 0