好き
オジサン副社長という肩書きあるくせに純情すぎて可愛すぎます!こんなオジサン周りにいたら秒で恋に落ちちゃいますね。
by な★お- 0
一途
不器用だけど、いざという時に、想いをぶつけてくれる。
一つ一つの言葉使いが綺麗で、大人の恋でもキュンキュンするby ゆっこココ- 0
おじさんとの恋
若い世代じゃない組合せが珍しくていい!
イケオジにキュン♡
女子力高くない女子が相手でまたそれがいい。by ぷりりんごともも- 0
えろかわいい
こんなイケオジいるか?!ってくらいいい!!しかもお金持ちでマッチョ!!でも不器用とか女の理想を形にしたようなひとじゃないですか!最高です!
by こっちゃん2- 0
イケメンすぎるおじさんやん!!
てか、やっぱり対応の仕方が大人なんだよねぇ!
落ち着いてて、感情むき出しヒロインだけど、
暖かく包み込んでくれるような、大人の余裕のような感じの対応の仕方で好感度爆上がりです!by いんこのいんこ- 0
かわゆいオジサマ〜( *´艸`)
何この可愛らしいオジサマ〜( *´艸`)
…現実世界に、こんな方は絶対居ないので笑、漫画っていいわ〜ヒロインもいいわ〜(*´˘`*)♡と、毎回ニヤニヤして読んでます笑by YUKIカナ- 0
イケオジ瀬尾さん、たまらない‼
普段はスマートに何でもこなす瀬尾さん✨でもちよちゃんのことになると、すっかり恋する乙女モード❤ちよちゃんの心の傷も癒してくれるし、ピンチの時には助けてくれるし、たまに見せる雄モードにもキュン❤とにかくこのイケオジ最高です😍
by アキはる- 0
ドキドキします
読み初めはあまり好みではないかな?と思ったのですが、年上の男性のキュートな姿にこちらがメロメロになりました。良いですなぁ、大人のウブな心♡
by うぃーこ- 0
なんか思ってたのと違うくて途中で読むのを辞めました。物語はいいんだけど面白さにかかる感じ。読みたいってならなくなりました
by うさまる28- 0
おもいで?
早く続きが読みたいです。👍毎回たのしみで幾つになってもドキドキの気持ちは同じですね。旦那との恋愛中の時の事を思い出しました。
by セッチャン- 0