無料試し読み
無料試し読みでどハマりし、一気に購入!新刊が出るのを楽しみにしています。
心地いいドキドキ感が大好きです(^^)by Ecoron- 0
ちよちゃんがかわいい!!
おじさんって現実だともっとおじさんだよなーと思いながら読んでいますが、
かわいいので続きが気になります。by わたしんん- 0
イケオジ最高。
大人の恋愛なのにピュアでキュンキュンで初々しい。
お仕事ばっかりしてきた人なら、恋愛に免疫のないこんな素敵な人がいるのかなーと期待したくなります笑by atarime- 0
かわいい!
千世ちゃんも瀬尾さんも、かわいい!こんな人から好かれてみたい…とは思いますが、こんなかわいらしい男性は実社会にいるかな?
by ごろごろがんこ- 0
イケオジがなぜ沢山なのかを知りたい
相手のことを思う。大切にする。自分の気持ちを素直に伝える。嘘はつかない。見た目もステキ。肩書きもしっかりある、というハイスペックオジさまは、なぜ今までおひとりさまだったのでしょう?これから何か紐解かれるのか…?紐解かれてもちよちゃんと仲良く前向きに進んでいく姿を見て見せてほしいです。
by A.kio- 0
わ
やばい!瀬尾さんがかっこよすぎて、ちょっと年上の男性に目がいきそう。これからも見て行きたいけど無料が少なすぎて悲しい。
by にこにこと- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白くサクサクと読めます。主人公のキャラクターも最高でした。
by sakuraatomu- 0
大人の男
実際こんなにピュアな2人はいなおだろうなぁってくらいピュアです。
どっぷり漫画の世界に浸れます。
現実に瀬尾さんみたいな人がいたら、みんなほっておかないと思います。by makana0410- 0
ベタですが
ベタな内容だけど主人公に好感が持てて応援したくなる。若干テンポが悪くて読みにくい。画も表現力に欠ける。キャラクターは魅力的。
こんなにも愛されるものなの
ゆっくりとした話の展開 少しじれったいと思いながら読んでます
早く続きが見たいと思っていたらデマシタ
続編が。。。
こんな恋愛もありなのかと
こんな男性もありなのか
でもすごく癒されますby さつきさま- 0