カッコよくて内容も次が気になる感じだけど更新が遅い…。
前の話もう忘れちゃったわ…
読み返して新しい話を購入して…ってするほどの内容には思えないなぁ( ; ; )by さーたーあん- 1
全力で応援してます
千世ちゃんと瀬尾さんの恋を全力で応援してます。
千世ちゃんが久しぶりの恋に、戸惑ったり、自分の気持ちに気付いて、どんどん可愛らしくなっていくのが、見ていてとっても微笑ましくて、ドキドキします。
瀬尾さんが素敵です。完璧なのかと思いきや、恋愛には不器用なところがあって、とても素敵な二人です。
絶対に幸せになって欲しいです。
これからも読み続けます。by 本が大好き- 0
大人の初恋
大人の初恋みたいな感じで、キュンキュンするしじれったい感じもあります。
でも2人とも凄く優しくて性格が良いので嫌な感じはしません。とても心地よく読める漫画だと思います。by みほら- 0
面白いですね(^^)
年齢が離れているからこその引け目、戸惑う気持ち、良く表現されていると思います。応援したくなりますね(^^)絵も綺麗なのでとても読みやすく、早く続きが読みたいです。
by mercury- 0
可愛い
おじさんの可愛さが炸裂してて少し笑っちゃうけど可愛いなぁーって思って見てます
初々しい感じのままなのかわからないけどこれからも見ますby ぴみみのの- 0
この先がどうなるか楽しみです。女の子がかわいいし男の人も大人の男の人って感じで素敵です。ハッピーエンドになってほしいです。
by ゆずぼんちゃん- 0
読み進める程、主人公が羨ましい~
素敵なおじさまに大事にされ
大きな愛に包まれてる感じですね。
無料分だけですが続きが気になります。by mamaTT- 0
イケオジ
イケオジかわいすぎです!見ているとキュンキュンを思いだしながら読ませてもらいました。
by ニチハム- 0
おもしろい!
イケオジ瀬尾さんが素敵すぎます!ドキドキしっぱなしです。絵もきれいで話も分かりやすく、おすすめです。続きが楽しみです。
by y2727- 0
やっと付き合ってくれた
付き合うまでが長い
年齢を重ねると慎重になるのかな?
このまま何もなくゴールしてほしいby 毎回楽しみ- 0