- 配信巻数
- 全15巻完結
カッコかわいい
ヒーローのギャップが良いです(*^^*)男らしい体と可愛らしいし所がある性格も大好きです。ヒロインのキャラクターも好みです
by myj-
素敵な大人の恋愛
男前な千世ちゃんとイケオジ瀬尾さんの関係が素敵。2人かお互いを思いやって徐々に距離を縮めていく過程が素敵です。
by アシダル-
共感
恋愛から離れていた主人公がひさしぶりに恋をして様々な戸惑いやドキドキ。また年齢も近いことからとても共感できる漫画でした。
by マイナバル-
絵のタッチに、少し違和感がある感じ。
でも、これから二人がどうなっていくのか気になるので、最後まで見届けます!by ペネロペぴぴぴ-
レビューが良かったので一気に購入しました。
付き合ってすぐホテルはちょっと…と思いましたが笑
個人的には好きなストーリーでした。by まーみん❤︎-
ヒロインのきちんと働く女感はとても好感が持てますが、おじさん側にまったく魅力を感じませんでした。絵も平坦な感じで表情もないし、おじさんの渋さも描かれていませんでした。
作者さんの他作品を読んでいて、こちらも気になったので読んでいました。今までおじさんとの恋愛ものはあまり好きではなかったけどこれは好きだなと思います。続きを楽しみにしています。
by 匿名を希望したい-
キュンキュンできます!
自分の意志をしっかり持った、ちょっと不器用な男前のヒロインと、じつは乙女なおじさまの恋愛。キュンキュンできます!
by ホラママ-
いけおじ最高
いけおじジャンルを初めて読みましたが、これはハマる!主人公のひたむきな性格に好感持てるし、なんといっても瀬尾さんの主人公を思う気持ちにキュンキュンします。とてもおすすめです。
by よん321-
ウンウン
愛することは勇気もいるよね。傷つくのいやだし!そんなことを考えさせられる!
by ポランくん-