みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
男の子を必要とした時代があって、そこで生まれた女子は必要ない存在。自分が女であっても双子の病死した兄の真似事しなからばならないなんて。辛すぎる
by かみならした- 1
設定はいいのですがヒロインが6頭身(?)で見た目も幼すぎるのが少しザンネン。
最後は結ばれるふたりだと思うけどあまり残酷な運命にしないであげて。by ミルミルさん- 0
無料分読みました。あまり読まない部類のストーリーでしたが、なかなか面白く読めました。男として生きる少女とそれを知っている書生の恋愛。何を思ったか、
書生くんクビにされちゃいましたね...これ以上一緒にいると戻れなくなると思ったから?ちょっと続きが気になります👀by 刈られたひつじちゃん- 0
絵が綺麗なので読んでみましたが、あまりないストーリーですが、設定やストーリーはあまり好みではありませんでした。
by ふりーまん- 0
蓮ちゃんとっても可愛い。
男としてではなく女の子全開でもっと可愛く生きてほしいと応援したくなります❤️蓮ちゃんが女の子らしくなってくるつづきを楽しみに引き続き購読していきます❤️by すーぽよ- 0
作者さんの絵も好きで読み始めました。
主人公の人生壮絶過ぎる…誰よりも幸せになって欲しいと願いながら、誰と一緒になるのか、どんな道を歩むのか、ワクワクしながら読んでます。by さきちょん- 0
無料分読みました。このヒロインつらすぎる!!双子の蓮がなくなった時に、父親が受け入れられず女の子なのにヒロインの事を男の蓮と思いこんでて、ずっと男として生きてきたヒロイン。ホントに幸せになってほしい
by ハマヤラワ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、禁断の恋、この先がどうなるのかすごく気になるお話です。どのキャストも綺麗で楽しめます。どうなるのか!
by 蘭香- 0
無料分だけ読みました。
凄くいいところで終わってしまいましたが…
とても切ないお話でした。ヒロインが本当の自分を取り戻せるといいな〜と思います。by ランランリン- 0
無料分読みました
気になるところで終わったー!
男と偽り生活をしているレイとそれを知ってレイを好きな黒書生…
2人は好きあってるように見えるけどこれからどうなるのかな?by 彩結- 0