みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がキレイ
男として生きるのは、本当に酷なことで…しかも、好きな人しか知らない事実。そして一線を越えて、どんどん女性として開花し始めた悦びも。作者さんが好きな方にはオススメです。
by マンガをひたすら読む-
無料分だけ読もうと読み始めましたが、
絵が好みで綺麗で引き込まれました。
ヒロインがとにかく可愛い。幸せになってほしいですby どまに-
思いの外面白い。キャラクターが丁寧に描かれていて読み応えがあります。ぜひ2人には幸せになってほしいなぁ。
by 匿名デシ-
無料の11話まで読みました。
想像以上におもしろいし、絵も丁寧でかわいい。
男装がバレていくのがドキドキします。
ただ購入してまで読むかは悩むかな。。。by ポパイポポ-
男の子を必要とした時代があって、そこで生まれた女子は必要ない存在。自分が女であっても双子の病死した兄の真似事しなからばならないなんて。辛すぎる
by かみならした-
設定はいいのですがヒロインが6頭身(?)で見た目も幼すぎるのが少しザンネン。
最後は結ばれるふたりだと思うけどあまり残酷な運命にしないであげて。by ミルミルさん-
無料分読みました。あまり読まない部類のストーリーでしたが、なかなか面白く読めました。男として生きる少女とそれを知っている書生の恋愛。何を思ったか、
書生くんクビにされちゃいましたね...これ以上一緒にいると戻れなくなると思ったから?ちょっと続きが気になります👀by 刈られたひつじちゃん-
絵が綺麗なので読んでみましたが、あまりないストーリーですが、設定やストーリーはあまり好みではありませんでした。
by ふりーまん-
蓮ちゃんとっても可愛い。
男としてではなく女の子全開でもっと可愛く生きてほしいと応援したくなります❤️蓮ちゃんが女の子らしくなってくるつづきを楽しみに引き続き購読していきます❤️by すーぽよ-
作者さんの絵も好きで読み始めました。
主人公の人生壮絶過ぎる…誰よりも幸せになって欲しいと願いながら、誰と一緒になるのか、どんな道を歩むのか、ワクワクしながら読んでます。by さきちょん-