みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)
絵柄が好み
亡くなった兄と思い込まれ男の子として育てられた令嬢が、実家に雇われている書生と恋をして…少しずつ女性として生まれた幸せを知っていく感じのお話。絵柄が綺麗で凄く好みです。まだ、最初の方しか読めていないので少しずつ読み進めたいと思います。続きが楽しみです。
by ネコ耳- 0
NEWすれ違い
男装しても女の子が滲み出てる
黒書生遊び人なのが嫌だなあそこがいいんだろうけど慣れててすごいやだ
主人公の立ち位置つらby わらびもちぃ- 0
この作品を知ったきっかけは、SNSの広告でしたが、綺麗な絵とテンポよく進むストーリー展開に先が気になり、気づけばどんどんと先を読み進めていました。色んなイベントが起こりながらストーリーが進み、楽しみながら読み進めることが出来ました!
by 0un- 0
蓮が蓮としてではない生き方ができる日が1日でも早く訪れますようにと読み進めていました。周りに味方がいないこんな中で芽生えた感情大事にもう一つの人生を歩んで欲しいです。
by ahtr- 0
意外とえっちぃです。
2人ともビジュアルが良すぎるので、読んでいてにやけてしまいます。少し切ない部分もありますが、すごく好きです!by みにゃち- 0
切ないお話ですね
双子が忌まれる存在っていうお話は何度か読んだことがあるけど、このお父さんも酷い。実子なのにこんな扱いなんて信じられない!by 555☆- 0
好き!
男装とかこの手のお話好きすぎる…♥️
れいが可愛いくて☺️
女の子として和臣と幸せになってほしい😭
無料が終わってしまった😭by タオルすきすきマン- 0
身分違い
身分違いの恋は実るのでしょうか?
しかも女人男装中ですし。。。
一度蜜を吸ってしまうと、なかなか離れられないものですよね、お互いにby kuracchi- 0
ひとりの人間として幸せになって欲しい
主人公は、男装する女の子。亡くなった双子の兄の代わりに男性として生きることを強いられている。同居する書生に正体がばれるが、互いに好き合うようになる。父親が毒親だったり、恋のライバルも現れたり、展開としては面白いです!主人公が人として幸せになって欲しいと応援しながら読んでます!
by ヒッキー2020- 0
きれいな絵!キュンとします◎女性らしさが溢れてきちゃうってとこがツボかな!もっと評価高くてもいいと思う。
by かなもなか- 0