【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(3ページ目)

キュンです
通学バスの恋愛がうまくいくなんて、本当に漫画か、ドラマの世界だと思うので、妄想に浸れて面白いです。日和ちゃん頑張って欲しいです。
by TUU uuu-
作者さんの絵が可愛いくて大好きです。
同じバスのかっこいい男の子とお付き合いするなんて、ほんと青春!て感じがいいです。日和ちゃんの可愛いくて純粋で天然なところも、変にかわいこぶってる感じがしなくて素敵な女の子です。続きが楽しみです!by さしすせそらじろう-
これ救済してるんでしょうか?続きずっと待っているのですが…早く今後の展開がみたいです。きになるーーーー
by まるもりさんじ-
わー
一気に読んでしまった。
きっと波乱もこれからあると思うけど、すごく可愛らしいし女の子としてどんどん成長する日和をみてみたいです。by みーやjb-
いいなぁ
はつこいかぁ 日和ちゃんのはつこい実るといいね 自分はこんなに生き生きとした学校生活おくれなかったから 羨ましいな
by みるきい-
早く続きが読みたい
爽やかかっこいい沖瀬くん💓
勇気を出して積極的にがんばる主人公の想いが届いて良かったです!これからラブラブな2人が見れるのか?続きが楽しみです😍by みょんピー-
憧れの男子に、一生懸命、向かっていく健気なかわいい気持ちに、こちらも勇気もらえます。
お相手が好きになってくれるのも時間の問題です。
早く新刊がでるのを首を長くして待ってます。
絵もとても上手で、こんなイケメン高校生居るなーと思うほどです。
他の作品も見ます。
良い漫画家さんまた発見出来て嬉しいです。by ネネ♥️-
モテる男子を好きになるってよくある話しだけど、主人公の女の子がかわいらしくて、応援したくなる。
先が楽しみです。by 2児の母-
イラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。優しい感じのイラストが大好きです。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
キュンと
高校生の時、通学電車での事を思い出しながら読んでいます。この話のようにバスなら尚更カッコいい人と接近できるんだろうなって。
主人公の日和が可愛らしく、応援してます。by tonton-