【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
微妙に
微妙に?ストーキングになってしまっているような。まぁ相手のとり方次第ですけど。
ってまさか実るの???by kuracchi-
大人しい主人公が通学中に見かけるイケメン男子に恋をするあたりはよくあるお話ですが、大人しいなりに行動に移しちゃうところが、親目線になってしまいハラハラドキドキして、「もうやめてー!」って思う時もあります(笑)。自分だったら一ミリも動けないだろうなと思うので、その勇気はスゴイなと思うしシッカリとハッキリと両想いになるといいなあと期待します。
by MIRIN-
初々しいくて。
学校に行くのに、同じバスに乗っていた沖瀬くんに憧れを抱いていた日和。
同じ学校ではないけれど、バスの中で眺められるのも悪くない。と考えていたけど。
ちょっとしたハプニングから彼とお話できるようになった日和。
頑張って告白?して付き合うようになっても、不安がいっぱい。
モテる彼氏はやはり。ね。
彼も、日和は別の学校だから、別れても後腐れないし。とも思っていたようで。
でも今までの彼女とまた違った素直な日和に、今までとは違う感覚を知っていくんじゃないかしら。
日和は自信を持っていいと思うし。
素直で可愛いのは、彼女の持ち味。
がんばって?長続きして欲しいな。by Doramiko-
ヒロインの純粋な所がすごく可愛いくて、ストーリー読みながらキュンキュンしちゃいました。早く2人が結ばれたらいいです。
by ねずお-
まだ分からん
うーん、途中やからわからんけど、主人公目線で見てたら健気でもどかしくて今後どうやって仲良くなるのかなー?って感じやけど…好きになられた男の子目線ならどうなんかな??普通にちょっと怖くないかな???逆に考えてみて、女の子が知らない男の子に降りる駅とか知られてたら…なんか嫌じゃないかな。
by かめ☆★-
バスの中でというシチュエーションにキュンキュンしました。タイトルもすごく気になる言葉で、内容は王道的なストーリーでいいなと思いました。
by nami3776-
無料のものを読みました。
バスで見る彼はかっこよくて、「目の保養」になる。そんな彼にいろいろなきっかけで近づいていく距離。2人はこれからどうなっていくのか気になります!by チョメイ-
今までにかかわりのない人に片思いして少し近づけたときの喜びと憧れの人じゃなくなる葛藤がめっちゃ分かる!!
by ききななここ-
⭐︎10個でお願いします。作家さんのイラストやストーリーの流れとかも大好き。日和ちゃんの健気さと沖瀬くんの爽やかキラキラオーラがどう調和していくのか、2人のこれからの展開が楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
憧れのいつもバスで一緒になる他の学校のイケメン男子、寝過ごした所を起こした事から仲良くなり。。ドキドキのラブストーリー
by なーさん4649-