みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「げん」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!
居酒屋のぶが面白かったので、こちらも読みました。面白い、そして やっぱり料理が美味しそうで食べたくなります。
by うたすみ-
期待の居酒屋
居酒屋のぶみたいに異世界に店ごと転生したような 居酒屋ゲン
店を閉めるときいた娘が ある日突然 異世界に来たことを知るのはいつなんだろう?
この店 元々ここにあったのか?転生したのか?謎だらけだけど どんな料理を出されるのか楽しみ!by ヒマワリばぁば-
なになに~
画なのに美味しそうです~なんででしょうかね、しかも白黒なのに、しっているものだから、想像出来ちゃうんですかねー。ちょっとよんでみます
by しゃちっち-
異世界居酒屋「のぶ」のスピンオフ、クエストで知りました。異世界に繋がった居酒屋さん、各国に存在する?同じ様な設定ではあるけれど、最初にハンバーグが出てきたりしてちょっと違う。この先、「げん」の登場人物も登場するのかしら。
by ボンボン・ショコラ-
美味しそう!
古都の居酒屋とどこかでつながる事あったら嬉しい!
by えびしゅうまい-
美味しそう
のぶのスピンオフということですが
こちらもまたまた美味しそうですねー😊
こういう料理もの、食事シーンにスポットをあてたお話たくさんありますがこのシリーズは美味しそうな絵と、不快にならない純粋に美味しそうに食べる絵を描いてくれますねby おゆけ-
居酒屋のぶを漫画でもアニメでも知っていたのでこちらを選びました。やっぱり思った通りの話の展開と面白さ。
異世界の人が日本?の料理を食べておいしくて驚いて…という展開、個人的に自国を褒められるようなテレビ番組や漫画が好きなので好きです。by xytkzp-
「のぶ」とは登場人物やお料理は違いますが、異世界に繋がってしまったまま営業していく、という設定は同じです。
「のぶ」が面白いと思った人はこちらも楽しめると思いますよ。by アー助-
異世界居酒屋のぶのスピンオフ
異世界居酒屋のぶのスピンオフです。のぶは京都(と思われる街)と帝国の古都が舞台ですが、こちらは東王国と恐らく首都圏?が舞台です。
のぶよりは家庭的な料理が多い気がします。
こちらも食べ物や食べる描写がとても良くて、夜中に読むとしんどくなりますwby 摩矢-
どれもおいしそう
異世界居酒屋「のぶ」が好きで読み始めましたが、こっちもおもしろい!
似たような雰囲気だけど、「のぶ」の料理より大衆向けっぽい感じ?がするかもby つめのあか-