みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

きゅーんの予感
孤独な身の上、お堅い男性から、あなたを思わずにはいられない、なんて言われたら、受け入れないわけないじゃーん。
by うさぎの孫-
男性がタイムスリップする話はあまりないから、新鮮に思いました。大正時代の話は好きなので、続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
軍人さんが、タイムスリップするお話ですが、過去に帰らずに、未来を生きるのですね。元の時代に戻る話が多い気がするので、面白そうです。
by やヤ-
硬派
いいなぁー!こうゆう硬派なひとに押されてみたいなぁ!男らしくてカッコいいなー!タイムスリップでも良い!
by mamari215-
無料分
だけ見たけど、なにそれいきなりの展開だけど隊長がカッコいい、潔い、昔の男って物事はっきりしてるから本当にカッコいい
by つきぐみ-
途中まで読みました。
タイムスリップで昔の人が現代に来ちゃった!
けど、男らしくてかっこいいから一緒にいたらそりゃ惚れちゃうよねーby むちゃこじまるこ-
初めて読む漫画家さんの話でした。
絵柄も内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。by にゃんこビック-
タイムスリップものでファンタジー入ってるけど、軍人さんかっこいいし全然あり。主人公とはうまくいくのかな。読み進めるのが楽しみ。
by しーっ-
萩原ケイク先生のマンガは大好きですが、こちらのマンガはタイムスリップとかあって、ちょっとわかりずらいかな...
この漫画家さんの絵が大好きです。
登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望-