みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)

なかなか。

全話完結まで短いのでさらっと読めてしまう。無料分で終わらず、続きが気になり一気に購入してしまった。最後はあっけなく感じてしまったがトータル満足。

何度も読み返しするぐらい大好きな作品ですね。登場人物みんな魅力的でストーリーも大人向けですがそれが良かった。

こちらも

ジャンルを変更した作品ですね。こちらもいい感じ、なかなかおもしろいです。もう少し読み進んでみようかと。

私には難しい

簡単な内容のストーリーしか読んでこなかったのでストーリーを理解しながら読むのがむずかったー!もう一回読んでみます!

萩原先生のお話は大好きで名作揃いですが、この作品は無理を感じました。
    うーん、、かなあ。

ときめかないかな、、。

もう少し!

無料で読みたい!いいところで終わってしまった!
    ありえない展開だけど、さくさく進むのであっという間に読んでしまった…12話完結なら…課金することも考えたけど…悩む…

作者さん買いです。
    タイムスリップものも有りですね!
    登場人物に色気があるし好きです。
    短編で読みやすいので一気読みを
    しちゃいました。

この。

作家さんは好きでよく読みます。
    時代を行ったり来たりものはさい最近多いですが、相手が軍人のため融通が聞かない分、勇ましくて好きです。

想像と違うラストでよかった!

大正時代から現代に現れた軍人の武雄。現代に現れた時に鉢合わせた俊奈。
    過去からの訪問者。今までの俊奈なら見知らぬ男性を家に招くなんてないはずなのに、身寄りがない彼が自分と重なり導かれる様に連れ入れる。

何もしないからと同じベッドで寝てたのに、しかも昔の軍人だからきっとずっとそこは頑なに守るんだろーなと思ってたら、呆気なく関係しちゃう!そっからもうタガが外れた如くに連日⁈おいおい、ってくらい絶⚪︎で…
    この2人、12話でどう終結させるのか?お互い其々の時代に落ち着くのかと想像してたけど、ちゃんと現代にも過去にも落とし所つけて終わったのはアッパレ。皆良しエンドで良かったー!

もっと長編になってもおかしくない話

萩原ケイク先生が好きで読んでみました。
    いい感じに男女が情熱的で、下品でないエロスも少しあるのがちょうどいい感じ。
    やっぱり気持ちの表情に表れる感じが独特でいいですね。