みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
最後は、ハッピーエンドになるのかな?と気になるタイムスリップの物語。絵が綺麗で読みやすいです。続きがきになるー
by ユウぞう- 0
少し残念
私的に内容が少し残念な感じがします。絵はとても上手ですごく見やすいけど内容が少し難しいかなと思いました。
非現実的なところが良い
以前に同漫画を作者買いしたのですが
その改訂版のようです。
私は、テンポよく話が進むのでダラダラしておらず気持ちが良いです。
サラッと読めるので。
ただそこを深みがないと感じる人もいるのではないかと思います。
イラストは好みが分かれるところだとは思いますが、私は大好きです。
男性キャラは特にツボです。
胸板等筋肉の厚みもきちんと描かれていて、眉毛が目と近いのも、この作者様独特の絵柄なのだと思いますし魅力的です。
軍人階級等の設定云々について
疑問を持たれる方もいるのでしょうが
あくまで漫画であり先生の決められた設定なので
そこを割り切って純粋に物語を楽しめる方であれば
この漫画を愛せるのではないでしょうか?by tt_311- 2
すごく素敵なストーリーですね。時代が違う男女が出会い、恋に落ちる。時代は関係ないですね。お互いの相手を思いやる気持ちがとてもピュアで、素敵です。
絵は好き
絵は好きでしたが、ストーリーに無理矢理さを少し感じてしまいました!
軍人さんはこっちの世界で大丈夫なのかとかいらぬことを考えてしまいました。by 匿名希望- 0
先が気になります
タイムトラベルのお話はとても好きです。
現代の人が過去へ行く話は多いけど こちらは過去の人が現代へ。
一気に全話読みました。
これから先がとても気になります。by 秋の風- 0
他のお話を思い出しました
いつか切ないお別れの時が来そうなタイムスリップものです。大正時代の帝国陸軍、しかも中尉様との恋愛。今の日本男性との性格や考え方の違いがどんなものか見たい気がする
by SS- 5
タイムスリップ系はよくありますが、それでもやっぱりおもしろい!現実逃避には最適です!!これから読み進めていくのが楽しみ
お試しを読んで。時代が江戸だとか昔過ぎない大正というところで、面白いなと思いました。そして誠実な日本男児の求愛を受けるわけですね!
キュンキュンしそう。by 匿名希望- 2
面白くなりそうな雰囲気です。
ストーリーの流れがちょっと早く、色んな設定がわかりづらいかもしれない。by 匿名希望- 1