みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
NEW軍服
道を歩いていたら急に異世界から人が来るかも知れない世の中になりました、私も注意深く歩いて軍服イケメンに出会いたい。
by LillyfromUK-
NEWむかし
昔を感じれる内容で切なくもなって、もどかしさがたまらなかったです。気持ちがぎゅっとなるかんじ。よかったと思います
by awpgaj-
NEW作者の絵が好きで読み始めました。
画風と武雄の硬派な雰囲気がとても合う!
作品は短くて読みやすいです。
時代を経て結ばれるのも素敵ですね。by liliy a-
無料分しか読んでませんが、おもしろそうです!
突然、大正時代の将校が現代にタイムスリップして現れる。目の前で目撃したOLの俊奈は、具合を悪くしている彼を部屋に招き過ごすうちに、両親を亡くしている境遇なども似ていて互いに惹かれ合うように。
そして神社でタイムスリップの方法を見つけた二人は…by 抹茶サンダー-
タイムトリップ
突然時代錯誤な人が現れたと思ったら、過去からやって来た人だった。そんなに簡単に現代に馴染めるわけないし、そもそも信じられないだろうけど、あったら面白いだろうな。
by DryIce-
過去からタイムスリップして来た軍人さんとの出逢い、生活、そして心の動き...
まだ無料分しか読んでいませんが、話数も少ないし面白いからこのまま読んでみよう😊by noopy☆-
タイムスリップ
タイムスリップものは苦手意識があるけれど、なんとなく表紙とタイトルに惹かれる読んでみると、無料分あっという間に読んでしまいました。
はっきりいって、面白いし、ドキドキ。
ちょうどいい所で終わって、課金か迷います。by ame子-
私は好きです!
この作家さんが好きで、他の作品を探していたら出会えました。色々な意見があるようですが、私は、この作品が発売なので、とても面白いです。この絵も好きです。胸キュンなので、ストーリーも好きです!
by tommy8tommy-
マンガなので、まあおもろい設定ではある。
順応が早すぎるのもまあいいでしょう。27歳で人生に達観するのは早いかなぁ。by pikipippiki-
兎に角面白かった!
設定の面白さに引かれて読み始めたけど登場人物のクセが面白くてついつい最後まで読んでしまった
元は「木更津くんの✕✕が…」が大好きでこの作家さんの作品を押しているのですがどの作品も面白い
これからも面白い作品をお願いしますby リオの女-