みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
タイムスリップしてきた話…
うーーーん。そんなのアリ?!って思うけど、漫画だからいいのか(笑)
あまり考えず読もう。by 明日がんばろう- 0
こんな面白い漫画ありますか?!すごくワクワクするし、昔の軍人にはトキメキが止まらないし笑最後はどうなるのかきなり気になります〜!
by ひらめさん- 0
タイトルはわけがわからない感じで期待してなかったけど、面白かったです。萩原ケイク先生のマンガはやっぱりはずれなし。
by MORI子- 0
過去から人が落ちてきたから、始まる話で、見知らぬ人を拾ってしまう身寄りのない同志が一緒に暮らし始めて、ラブ的な感じかな?
by 紫凛- 0
ちょっと入り込めなかった感じです。シンデレラストーリーとタイムトリップ物は流行り過ぎて難しいのかな。
by 山茶花のヤド- 0
作家さん辿って
この作家さんの他の作品にハマって、こちらに辿り着きました。荒唐無稽な設定ですし、絵柄も好みど真ん中というわけでは無いにも関わらず、つい課金して読み進めてしまいます。引き続き追いかけたい作家さんです。
by yakkooo- 0
時代を超えたお話です。ロマンチックだなと思います。ラストに弟からの贈り物、とっても感動しました。おすすめです
by ハリエ- 0
タイムスリップの設定が面白いなと思いました。古い時代の男性らしい真っ直ぐさが良いですね。2人のハッピーエンドを期待します。
by みつばあひる- 0
憧れのシュチュ
こんな出会い、うらやましい~。木更津くんで作者を知り、こちらも読みました。こういう設定はつじつまあわせが難しいと思いますが、わかりやすく終わって良かったです!
by mdfoe31- 0
タイムスリップファンタジー×大人のエロもあるファンタジー要素ありのラブストーリー♡軍服で男らしい彼がたまらないです。
by えりーなん- 0