みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
タイムスリップもの!
ストーリーの流れがスムーズで読みやすいし理解しやすい!絵もストーリーにあってて、キレイで良し。by 匿名希望- 1
うん
作家さん買いです。ですが、タイムスリップ系はどうしても楽しく読めない。感情移入できない。
ところどころ???と思うところがありました。by 匿名希望- 2
無料分しか読んでませんが、面白くなりそうな感じです。大正時代の男の人って凄く誠実なイメージがあるから、相手としては申し分ないのではないでしょうか。
色気がありません。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、はっきり言って感情移入は出来ませんでした。まず、主人公の女性と過去からやって来た軍人の最初の出逢い方に色気がない。驚きも、感動もありませんでした。
話も、作者のこれから描きたい意図が先に読めてしまい、また、話の展開を急ぎ過ぎる感じも受け、正直つまらなかったです。
誰しも日々の喧騒から離れ、現実の世界から何処か別の世界に行きたい。あるいは、現実の世界でも、ミステリアスで、素敵な異性と知り合いたいと願う人は数多くいると思います。漫画は言うならば、そんな、ささやかな「願い」を読者に見せてくれる「魔法の書物」なのかもしれません。
ただ、描く側の並々ならぬ想像力と力量が問われる、難しいテーマだと思います。by 直江嬢。- 4
まだ無料漫画しか読んでませんが、大正から来た男性との恋は凄い気になりました。
先が気になるので購入しようかと思います!by 匿名希望- 2
面白いですよ。絵も好きでストーリーに引き込まれます。昔にタイムトリップする話しはあるけど、逆も楽しい。
作者さん好きで読みました!
ファンタジー系だったのですが
時系列だったりとかが
どうなるのか気になるところby 匿名希望- 1
久々に
以前読んだことがあって、最後はちょっぴり切なくてなるほどーと思わせるお話です。恋するお話なのでお好きな方はおすすめです
古い方読んだのですが、新しくなった?ほとんど代わり映えがなかったので買わなくても良かったかなーって感じです。
ロマンチック
タイムスリップしてきた彼と報われそうにない恋愛。孤独な二人がであってひかれあうのも必然。画もキレイで引き込まれます。まだためしよみだけですが、期待大です。
by ブーぽん- 5