みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
カッコいい
とっても素敵な物語ですね。タイムスリップですが、話の流れがスムーズで無理やり感もなく話が進み良かったです。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 1
なんだか
切なさや寂しさは上手に書かれていますがストーリー展開が個人的には惹かれませんでした。
でも、イラストはきれいだと思い読みやすいです。by 匿名希望- 0
大正時代
の軍人男性は「オレ」とは言わないのでは。
その時代の有名な軍人ラブコメ◯イカラさんが通る等、もっと時代設定がきちんとされていて大好きだったので、違和感が先行しすぎてストーリーが入ってきませんでした。残念…!by 匿名希望- 9
遥か彼方からの
信じられますか?信じて下さい。信じる事は素敵なことが起こるかも?流れ星!願いを込めて祈る時、奇跡は起こる?
by しょっちゃんさん- 1
タイムスリップ恋愛‼︎
タイムスリップ恋愛は、すごく大好物で無料立ち読みを見たときに、続きが見なくなりついつい購入してしまいました。
やっぱり昔の男の人はカッコいいな!by 匿名希望- 0
大正時代からタイムスリップしてきた律儀な軍人さん、見た目は『それでもあなたは愛を誓いますか』の武頼で主人公の女性は足立に見えて、この2人結ばれたんか!と他作品の事にもかかわらず少しイラッとしてしまいました(笑)内容は切なくて面白いです!
試し読みしました、古い方は3日前に全話読みました、古い方も新しい方もあまり変わらない感じがしました。新しくする必要があるのかなと思いました。
後レビューを読んでためになりました。by 匿名希望- 5
単行本版になったのですね。昨日、ちょうど読んでいたばかりで、期待せずに読んだら、展開早くて、武雄さんの直球求愛にキュンキュンするわ、切なくて泣けるわで結局課金までしてドハマりしました。タイムスリップものの王道ストーリーですが、どのシーンもほどよく、胃もたれ感は全くなし!オススメです。
軍人への冒涜
歴史と日本軍、さらには階級によっての制服の違いをもっと勉強していただきたい
作者さんの作品が好きで、ほかの作品もいつも楽しみにしています。こちらも面白かったです。今後が気になります!