みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
羨ましい
女の子がとにかくかわいいです!そして彼氏もかっこよくて...体格がいい男の人って良いですよね..。まだまだ続きが気になるので最後まで購入予定です。おすすめです。
無料分読んで一旦休憩しています。
ありがちな感じかと思ってたら、2人の会話が可愛いくて、この続きも読もうと思ってます。by じゅ☆- 0
大きい男の人と小さい?女の人設定好きです!(笑)
自分も守ってもらいたいって思いますね(*´ェ`*)(笑)by 匿名希望- 0
ガテン系が大好きなので表紙に惹かれて読み始めました!
ガテン系とのエッチ最高です♡とてもつよそうなのに、嫉妬するのもまたいい♡by 匿名希望- 0
試し読みをしてみました。絵も可愛く嫉妬深い男の人が好きな人にはたまらない設定です(*^^*)
主人公ちゃんの小動物感もかわい!by 匿名希望- 0
クマ系…!
求めてたこれすっごい求めてた!!
きゅんきゅんよく喋るうるさいワンコ系が苦手だったので、すっごい好みにドンピシャです!!
男のひとがガチムチで筋肉むきむきで背が高くて割と寡黙でえっぴはガツガツで、女の子が小柄!!!!体格差好きにはたまりません!!by 匿名希望- 0
ただいちゃいちや系のストーリーかと思っていたけどなにか理由がありそうでちょっと展開が見えなくてとても気になる。
差が好き
この体の大きさが好き。こういう話しとっても好きです。
エッチも激しくて言うことなし。続きがまた楽しみになってきました。by 匿名希望- 0
率直に
クマ系、大っきい男性に抱かれるのって気持ち良いですよね、そして安心感はあるけど営みは激しそうで興奮すます!
無料なので読んでみました。
クマ系男子⁈いまいちピンとこなかったけど〜読んでてなるほど!と。クマ系に食べられたい!by 匿名希望- 0