みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2027/01/29 11:59まで)
NEW萌彼女
きょうちゃん(彼氏)との×シーンは最高です
彼女のお父さんや、彼女の大学の友人、ご近所関係もあるのでら×シーンだけではないですが、キュンキュンします-
NEWなんと云うか、ジャンルが交錯しすぎていると云うか。
このジャンルの話でここまで深刻な家庭環境をバックグラウンドにされるとキツイですby 餅ラムネ-
無料分読みましたが、この先大きな展開ありますか?
イチャイチャ系がずっと続くのか、左官屋さんには別の顔がある?
次読むかは考え中by アンコロ餅-
とりあえず無料分だけ読みました。ガテン系が好みなので、めちゃくちゃ好きです。購入ありな作品です。続きがたのしみ。
by cold-
絵が好み
りなが小動物みたいで可愛いのに対し、彼氏は真逆で面白いなって見てます♡
でも話の展開はちょい複雑ですがら読み進めたいなと思います!by ヒストリアレイス-
続きが気になります
カップルのイチャイチャ物かと思いながら
読んでいましたが、途中から家族の重い話も出てきて
続きが気になります。by ちぃまめ-
無料分だけで幸せな気持ちになれました。
若いっていいなあ〜と思いながら、ドキドキしながら読みました。
完結してるけど、ゆっくり課金して読もうかなと思います。by きたみな-
微妙
ただ体の大きな彼氏に愛されてる話。
父親との確執とかありそうだけど、常にヤッてるだけで話がなかなか進まないから飽きてきた。
もう少しストーリー展開あればなぁ。by みみっこん-
意外と深い
無無料で20話まで読みました。最初はただの静かだけど変態な彼氏とイチャイチャする話かと思って数話読んで少し離れていたんですが、他の方のコメントを読んで思ってるより重くて深そうだとわかり戻ってきました。読み進めていくとかなりヘビーで家庭環境に問題ありありの里奈を守る恭ちゃんの姿を見て、ハマってしまいました。ただ重いだけではなく、ちゃんと変態さも入れて面白く描かれているので、苦しくなることはありませんでした笑。
by 苺のルビー-
意外に内容が深い
最初は単にエロいだけの作品かと思いましたが、どんどんストーリーが深くなっていき、内容も意外と言っては失礼ですが、面白いです。
by みゅうみゅうにゃんこ-