みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

NEWイラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗だったし、ヒーローの溺愛っぷりが最高でした!!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?ワクワクします!-
NEW女の子
女の子に絵はとても可愛く気に入ったのですが男性の方は昔もイケメン?みたいな、、、笑
ストーリーはちょっと闇があるみたいでドキドキです。by Sloweieee-
NEWすき
この身長差、体格差のカップルの話待ってました!!
最高です。2人のラブラブ具合もまた可愛らしくて読んでてきゅんきゅんします。by やなのやらわ-
クマがやさしく
タイトルと、内容に、驚くと同時に
ヒロインが幸せになってくれることを願いながら完結まで読ませていただきました
つらい経験を忘れることはできないけど
トラウマをやさしく包みこでくれるであろうクマ彼氏にであえて、本当によかったと思いますby コハクまる-
こういう男性がタイプの女性には、ハマるかも?
課金して続きは読んでませんが、どういう展開になるのでしょう…?by Lv-
熊のような彼氏と、真逆なタイプのおとなりさん。まさかの学校も同じで、法学部って、、私ならお隣さんかなー。
by ららら熊-
格好いい!
彼氏格好いい!けどめっちゃ束縛(笑)でもこんな彼氏になら全然ありです。
彼女はかわいいし、二人の邪魔するやつは出てきてもかなわないですね
この彼氏には(笑)そういう意味で安心して読めそう。まだ途中までですが!by ろあり-
無料分だけですが、エロいだけの話かと思ってたら、主人公の家庭環境の闇の深さに考えさせられた。恭ちゃんしっかり守ってあげてて逞しい。
by サラ2025-
ほんと溺愛してるのがすごくわかるなぁ。それにしても隣の彼は、それでも根気強く押しているのがすごい。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 豆豆まめこ-
途中まで読みました。親子関係に難ありな娘とガタイが凄くよくて優しい彼氏の話。体罰も言葉の暴力もどっちも見るのも読みのも苦手なので、ここでギブアップ。
by Ai0562-