みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
会話が良い
小柄で癒し系女子とでかくてガテン系男子とHの時は男子が適度にSで男子優位かと思いきや会話はごくごく普通に対等でほのぼのしてて良い。お隣さんとの事を嫉妬して注意してる時の会話、大好き。
かわええしかっこええ。
隣人もかっこええわ。
まだ試し読みしかしてないけど、絶対面白いね!おすすめしますっ!by 匿名希望- 0
ずーっとイチャイチャラブラブしてますw
隣人の男の子かわいそーw
主人公が女の子らしくて天然系なのにしっかりもしてて嫌味がなくていいです。by 匿名希望- 0
かっこよいし可愛いし…
でも、26にもなってあんな独占欲強くて嫉妬深いって何だかちょっとめんどくさい感じが
甘々はちょっと見たらおなかいっぱい
ってことでそんなに買わずに終了ですby 匿名希望- 0
気になる
クマ系彼氏、ちょっと憧れる~こんな彼氏いたらキュンってする。
隣人さんがどんな感じに絡んでくるのか気になります。by 匿名希望- 0
複雑な家庭環境
タイトルとエロい表紙につられて読んだら、徐々にそれぞれの家庭環境が見えてきて、切なくなってきました。
最新の42話まで課金して読みました。リナと恭ちゃんのラブラブカップルも、リナ&恭ちゃんのお隣に住む竈くんも、竈くんに片思い?してる日向さんも、みんなそれぞれ複雑な家庭環境があり、今はリナが自分の家族(主に父親)とどう向き合っていくかが描かれてます。どの家も大変だけど、日向さんの奨学金の話は、実際に私の身近で起きたことなのでなおさら胸に刺さりました。
リナは子供の頃の記憶がないらしく、たぶんそこに恭ちゃんが絡んでるんだろうな~という予想。親と縁を切るにはかなりの割りきりが必要で、「困ったお父さんだけど、それ以外は普通のいいお父さん」と思ってるウチは切れないだろうな。今後、リナが悲しい思いをしないといいなと思うけど、お父さんが変わることはほぼ望めないから、恭ちゃんと一緒になんとか乗り越えて欲しいと願うばかり。
そして、恭ちゃんの変態プレイやコスプレは嫌いじゃない(笑)いいね、恭ちゃん❤️by いっちゅりん- 6
めちゃくちゃ、愛されてる話でよかったです。主人公のとなりに住んでいる男の子も可愛かったですが、それに嫉妬する彼氏が良かったです。
クマ彼かわいい
恭也のヤキモチというか嫉妬というか、本当にキュンキュンします。里奈ちゃん愛されてますね。まだ途中ですが、これからが気になります。
溺愛だね。
いや〜、甘々、らぶらぶだね❤️早く一緒になって、一軒家購入して、思う存分にお互いを堪能してね〜。幸あれ。
主人公も可愛いし彼も男らしいし、こんな二人の濃厚なエッチ音を毎日聞かされてるお隣さんは気の毒でなりません。絵もきれいで読みやすいです。お隣さん、引っ越しましょ。