みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
彼が長身で大型犬みたいで可愛いらしいです。こんな男のひとに包まれてホッコリしたいです。溺愛を貫いてほしいです。
by Charaママ- 0
一目惚れからの絵画始まり、順調そうな2人が微笑ましいです。身長差もあり、すてきなカップラです。同棲もうらやましい!
続きが気になります
ひとめぼれカップルのイチャイチャ生活で、おとなりさんにご迷惑をかけてだけど、おとなりさんもかわいい女の子にドキドキ。
可愛い系のお話かと思いきや、、、
ちょっと重めの内容が出てきて、ちょっと面食らってます、、、。
でも、ヒロイン&ヒーローが可愛いので、今のところは続けて読もうと思ってますが。嫌な展開になりませんように、、、by 匿名希望- 0
恭ちゃん美人さん(╹◡╹)
表紙を見て覗いてみましたが恭ちゃんのイケメンさが神ってる(o^^o)リナちゃんも可愛いしこれから読みたいです!
クマ系
クマ系というと可愛い感じもするけど、きょうちゃんはいかついけど優しくてかっこよくてクマ系彼氏いいな。
ストーリー展開が早すぎて、もうちょっと、ふたりの出会いからの〜発展を描いてもらいたかったなあと思います。
とりあえず仲良しカップルのイチャイチャを読む感じですね。彼氏がかなりヤキモチ焼きです。別れる時、大変そう、、、
女の子もてもて〜
主人公の女の子、かわいくてホントもてもてで羨ましい〜!くまくんも頼り甲斐あっえカッコいいしお似合いです!
可愛らしい!
主人公が可愛らしい…でもしっかりもしていて、おバカな感じでは無いところが好きです。お隣さんとどうなっていくのかな⁈楽しみです!
by edpffsi- 0