【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(31ページ目)
タイトルからして、ただの甘々エロエロ系だと思ってだけど、話が進むにつれ主人公のヤバい家庭環境とかが明かされてきて、思ってたのと違った…。
エッチシーンはエロくて良かったです。by ゆかわん- 0
いちゃいちゃのTL漫画かと思いましたがけっこう悲しい話です。主人公の明るさも少し悲しい。最終的には幸せになるのでしょうが続きが気になります
by コリこり- 0
ガテン系彼氏。
力強いけど、優しいしやきもち焼きな彼氏。リアルに居そうな2人でした。ラブラブで邪魔者も強敵じゃなくってほんわか。
by saki*saki*- 0
意外と
ラブラブ→たまに横槍→ラブラブをエンドレスで繰り返していくありがち展開かと思いきや、ブレることなくなかよしのままちょいシリアス展開もありつつで良かったです。
by さくよし- 0
ガタイ好きな人は絶対読んで〜
めっちゃお似合いカップル!ガタイがいい男の人に抱きしめられたりしたらもうそれだけできゅんきゅんだよね、彼氏が束縛ありで一途なとこも良いな!
隣人さんが絡んでくる展開になるとは思わなかったけど、続きが気になるので読みたいと思いますby ごまくら- 0
無料分は楽しめるかな。話も結構エロい話が続きます。男性もタイトル通りクマ系だし。ヒロインとの体格差に燃えます
by 枝っち- 0
憧れちゃうような彼氏ですね。
クマみたいに大きい彼なんていろいろ助けてくれそうでいいです。彼女も可愛ので見ていてラブラブだなぁと思い読んでいます。by ムーン9- 0
ただのエロ話かなって思ったけど、読めば読むほど内容が濃くて…不思議とハマって行きました。親との間に何があったの?手を上げるなんて。酷すぎる
by かみならした- 0
毎日無料更新の購読をしています。
めっちゃくちゃマンガの絵柄がかわいいです。
ヒロインのほんわか守ってあげたいかわいさもツボです。by しょう★★- 0
ほんとにくま系w体がめちゃくちゃでかいから女の子が潰されちゃわないか心配になります。
おとなりさんに迷惑をかけちゃうくらい愛し合ってる2人、かわいいです。by YNCH- 0