【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW憧れるキャラ設定
小さくてかわいい女子、大きく頼り甲斐のあってヤキモチ妬きな男子の恋愛ものは、全てにおいて一般的な自分が憧れるキャラ設定です。
by くぴろう-
2人の
かけあいがテンポ良く、しかもエッチチの最中も♡
そこに隣の大学生が絡んできて、彼女に一目惚れ、片想い♡ 壁が薄く、丸聞こえなんw
絵が好き♡可愛らしい♡カッコいい♡by qooq-
タイトル以上に・・
ってきり彼氏がクールで全然構ってくれないのかと思ってたら、全く違って・・・毎日♡さすがに彼女小さいなりに頑張ってると思う(笑)でも、こんなスパダリの熊なら全然良いかも!
by 秘華-
ただただエッチするだけかと思ってたら
恭ちゃんが好みで読み始めたんですが 複雑な親子関係が気になり思わず課金して最後まで
つらい境遇の二人だから結びつきが強かったのか
リナちゃんは親はクソだけど 周りに良い人がたくさんいて良かった
恭ちゃんが病院で後悔するシーンは泣けたよぉ
読み始めた時は まさか泣かされるとは思わなかったby tamiron-
小動物と大型動物の2人
でっかいのとちっちゃいのの組み合わせって可愛いですよね〜
くまさんみたいにおっきい彼氏がどんどん束縛系になるのが可愛い。笑by yuuua*-
助けてくれた事がきっかけで、2人ともに一目惚れ。ずっとイチャイチャで近所迷惑になるほどのラブラブ❤️彼の一途なところ素敵
by ふひす-
ん?ん?ん?
イチャラブのお話かと思いきや、読み進めるうちに何だか重い空気が…
りなの父はかなりヤバいな。きょうちゃんが必死に守ろうとしているのがいいです!
今後の展開が気になるー!!by ハシビロコウ。-
闇が深そうな、
無料分のみですが、最初はイチャラブものかと思いましたが、主人公の家庭環境が複雑そうで、闇を感じました。
彼氏が上手く守ってくれてるのかな。by ふみまかか-
いつもは優しいお父さんが急に暴力的になるのが怖すぎる そんなお父さんから恭ちゃんはいつもリナを守ってくれ、溺愛っぷりが凄い
by ten2010-
タイトルから普通のTLマンガだと思ってました。途中でレビュー読んだら、何だかちょっと違うみたいで…。最後まで読むか悩んでます。
by Arbeitsbuch-