【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(19ページ目)
びっくり、するぐらいの設定です。
異世界とゆうか、パラレルワールドな感じの世界ですね。
紛れ混んでしまったは、ヒロインだけなんだろうか?
読みはじめたばっかりなので、読み進めてみたいと思います。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵がとにかくきれいで顔がタイプばかり。
だからかスラスラ読みやすい。
1話が少ないのか読んでいるともー終わっちゃったとなって先が気になる。by ふるぶ- 1
そんな話があるんかーいっな設定だけど、エロがラフに描かれてて良い。とりあえず単位を取るために誰とでもーってウケる
by ききききん- 0
キュン死
絵も大好き。てか優花ちゃん可愛すぎてコチラがキュン死。蒼井きゅんもカッコよすぎ。
コメントで何度か言ってますが……
ちょいちょい一昔前の少女漫画っぽい所がクスッとなり逆に良い感じ!
そして、現実においてありえない世界観だけど、こんな世界があっても、こんな世界に今後なってもオカシクは、無い?と思います!
人間の性、動物の運命というか宿命というか、、、なんだって行き着く先は本能ですからね!by うっひょい- 3
くだらないけどおもしろい
びっくりする必修科目の異世界で、モラルがあるのかないのかよくわからないなかで、キャラもみんな可愛いのでサクサクよめる
by みりみりみりん- 0
ほんとマンガの世界だよね(笑)これが必修で先生とかにもされちゃいそうになるなんて…💦アザでわかっちゃうのもほんと嫌だなぁ~💨
by あいちょろ- 0
惹かれる
ありがちな純情なヒロインなんだけど
なぜか読みたくなる。
ヒーローが素敵だからかな。
ひっぱてるからどう終わらせるのか楽しみ。by さくら_- 1
まだ途中なのでわかりませんが、なんだか不思議な内容です。でも先が気になるので読んでます。続きが気になります。
by ばーたんやっほー- 0
とんでもなく無理な設定の世界観だけど、漫画だしと思いながら読み進めています。
男の子はどうやってアザを消したのだろうか。by ぽてち002- 0
現実世界
現実世界では、こんな出来事あり得ない事だケド、、
本当にこんな事が起こったら
一人よりも二人の方がいい‼️by おれりん- 0