みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

すごくいい……!
    魔王が可愛い顔
    なのに、攻です。
    すごくいい!可愛い顔でも、やっぱり魔王で。
    二人がラブラブで最高です!
    オススメ作品~

可愛い攻め好き

見た目が可愛らしいのに激しめな攻め、もう絶対はまると思いながら読みましたがまさしくでした!
    これは待ってられないわ、続きが気になるわ!無料分もと有料分もさくさくと一気に見ました。
    受けの懐のでかさも良い、何やっても喜んじゃうから不安なままにならない安心感。
    ちらちら勇者が出てくるから、はらはらしつつも今後の展開にも期待大です!

ゴギが最高!

存在自体がエロイ。
    アニメでちょっと見たけど、全然期待してなかったんだよね。暇つぶしに見てごぎさんにはまってしまいました。興奮状態の顔、静かな顔、憂いを含んだ顔それぞれエロくて素敵です。顔だけじゃなく躰のどこをとってもきれいで特に太股、めっちゃエロイ。口から出る言葉がげすくて饒舌なのが引いちゃうなと思ったけど、彼の前世からの生きざまを思うと納得がいく。痛くて辛くて苦しい、格好いいよ、まねできる人はいないだろう。イブは可愛いけどまあまあ普通、将来的にはいいおとこになるだろうなと思います。この二人が出会えたのはたがいの強い思いが引き寄せたんだと思いたい。超絶的奇跡だから。ふたりのらぶらぶ生活が少しでも長く続きますように。たかがBLされどBL、感動です。

いろいろと意外

最近よくあるゲーム世界転生ものではあるのだけど、転生者のゴズはモブキャラ。
    だけど魔王になるはずのイブと恋仲になる。
    そして勇者を活躍させないための旅に出るものの、結果的には出会う人々を救っていく。

ゴズはどんどんエロくなり、イブは能力をどんどん覚醒させつつも、むしろ可愛いいキャラになっていく。
    イブ攻ゴズ受だけど、たまには逆も見たいな(笑)

by nagi-R

意外だった

背が高くて、ガタイも良くて、イブ想いでかっこいいゴギが急変して、かわいい受けになったことと、いつも謙虚で、かわいいイブが攻めなのがめっちゃ意外だったw

イブ君の可愛い顔とは似ても似つかない、でたらめかつえげつない強さのギャップにやられますw
    ゴズさんは、攻め!バリタチ!って顔しながら、イブ君に責められてめちゃ喜ぶがちネコちゃんw雄っぱいが凄いですw
    実はある種似た物同士な孤独な過去を持つ2人は、それぞれイブ君は魔王、ゴズさんは転生者(ゲーム知識有り)というチートな秘密も持っています
    惹かれる理由は違いますが、お互いの中の孤独の隙間にすっぽりとハマるように相思相愛になります(その時のイブ君の義実家?のゴタゴタはなかなか見苦しいですが、怒ったイブ君はなかなかセクシー♡)
    最初こそ、おどおどと謝罪なさげな優男君だったイブ君は、ゴズさんに認められて受け入れられ、愛する喜びを知り、スパダリ魔王様へ目覚めていくのです!!

めちゃくちゃ良い!
    誘い受けのゴズさんの良い女っぷりwも、ゴズさんにとにかく過保護なイブ君も、2人の関係性がとにかく良い!
    もちろんRなシーンも、良い仕事してますw

アニメ化作品とのことなので、いつかアニメの方も見てみたいと思いました♪
    とりあえず無料分13話まで読み、続きはぼちぼち購読予定です!
    作者様ありがとうございます♡

魔王様かわいい

ゲームの世界に転生してというのはよくある展開ですが、ヤクザ→モブキャラへの転生は初めて見ます(笑)

まだ魔王と呼ばれる前の少年イブは、巨大な魔力を持っていたために、両親(義父母)がイプを始末するべく雇ったのが主人公で元ヤクザのゴズ氏です。
    ゲームの魔王を気に入っていたゴズは、ストーリーに逆らってイブを助けて逃亡し‥‥。これ、最後は世界征服するんだろうか?

天使のような美少年魔王(タチ)✕ガチムチ元ヤクザ美青年(ウケ)がお好きな方はぜひお読みください。

ギャップが良い!
    強くてたくましくて、一見攻めの方が、なんと受け!
    強気で強引な受けw
    気弱でホントは最強な攻めw
    設定が斬新で面白い!

本当ハマった

本当にツボを押さえてると言うかこんなの読んだら絶対ハマるやつですから!
    何よりもイブ君が可愛いし読んでいてもドキッとする場面の方が多くてみてるこっちがハラハラしちゃう(笑)
    でも、読み進めるとちゃんと恋愛してるし身体だけじゃなくてそこに愛が溢れてるから本当に2人はラブラブなのがよく伝わってくるんですよね(笑)

by juju.

思ってた以上にいい!

可愛い顔して攻めとか、いかつめオラ系顔が受けとかギャップがあり過ぎ!でもそれが良き! しかもちゃんと物語がしっかりしてて、ただエロいだけじゃないのね。50話辺りからは普通に恋愛物としてちょっとうるっときちゃった。
    ちょっと試し読みするかー位で読み始めたんだけど、想像以上によくて一気に購入して読んじゃった!
    続きが気になるー!