みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)

可愛い顔した攻めに萌えました!

一見すると受けに見えそうな子が攻めで、攻めっぽそうなのが受けというギャップがとってもいいです!

ストーリーも面白くて、続き更新されるのがとても楽しみです!絵も綺麗でエロシーンも多く、バランスがとても良かったです!お互いに想い合っているイブとゴズさんもかわいくて、とっても大好きです♡メイン2人も好きですが、所々に出て来るキャラクターたちもとっても魅力的でした!

ファンタジーものが好きな方にオススメしたいです!

可愛い攻め好き

見た目が可愛らしいのに激しめな攻め、もう絶対はまると思いながら読みましたがまさしくでした!
    これは待ってられないわ、続きが気になるわ!無料分もと有料分もさくさくと一気に見ました。
    受けの懐のでかさも良い、何やっても喜んじゃうから不安なままにならない安心感。
    ちらちら勇者が出てくるから、はらはらしつつも今後の展開にも期待大です!

イブちゃんかわいい

BLは最近ちょくちょく読みだした新参者なので、カップリング的によくあるのか、そうでないのかわかりませんが…

イブちゃんが可愛すぎる♡
    ごめんなさい!ごめんなさい!って言いながら攻めになるって(笑)

不遇な人生を、やんちゃが過ぎ転生してきた主人公によって光を見いだされるわけだけども

この後どうなるのかな??
    やっぱりイブちゃん攻めなのかな?

二人の関係と、イブちゃんの運命と、気になることだらけ(笑)

序盤はエッチシーンも割とアッサリで初心者さんでも読みやすいかと思います。
    画力も抜群で気持ちよく読めますよ

内容とか関係ねぇ尊いと叫ばせろ

一言で言えばめっちゃ好き!!!!
    なぁにあのエッチなお兄さんのめっちゃくちゃイケメン
    性格良すぎそれにお兄さんの過去がよすき
    こういう系のお話大好き過ぎるからガチではまる
    ショタ攻め可愛いすぎかよ、目茶苦茶強くて純粋で可愛いもう可愛い
    魔王様大好きなお兄さんもお兄さん大好きなショタが凄く尊い
    もう早く結婚して尊い推す
    いや結婚してる様なものですよね
    もう本当にありがとうこの二人可愛すぎる
    どこかどう尊いとかはあえて書かない
    続話凄くたのしみですっっっ

たまにコメディ入って楽しい

受け側の表情が色っぽいな〜と広告で見るたび思ってました

ショタ特有のあざとさとか苦手だしと買う気はなかったのですが、広告で「攻め側」な一面が出てたのに気になって買ってみたらはまりました

気弱だけど将来スパダリ確定ぽい攻めの片鱗がでてくるようになっていいです

エロシーンだけでなく2人の信頼関係というか仲が深まっていくのもいい…!!

そしてツッコミが随所に入るのがもうツボです
    馬車の商人なお爺さんも良かったし
    一夫多妻反対とかスローガン的なこと叫んじゃう攻めも面白かった

この作者さん、他作品も気になります

今1番のドハマり作品!

キャラクター、ストーリー性、エッチなシーン、どれを取っても大満足です!!
    世界破壊といいながらもゲームの登場人物を救っているイブ君とゴズさんがハッピーになれる結末を願ってます!!
    ようやく一瞬出てきたゲーム画面じゃない勇者様との展開が気になります。
    個人的に好きなシーンは、ゴズさんが脱いだ時うろたえながらツッコミをいれるオディゴス君が好きです!(笑)

アニメ化されるのと無料分あったので読んでみました。小柄の可愛い子が攻めなんで見てみたら、作者さんはバリタチ天使の人だったんですね。こういう設定好きなのかな。作者さん絵が上手。とにかくイブは小柄で可愛くゴズはガタイ良くカッコいい。でもイブが攻めだしゴズが受けでちょっと不思議な感じだけど話は面白い。アニメも楽しみたいからとりあえず無料10話までにしておきます。この後の期待も含めて星5つ。

オタク系じゃなくてよかった

いわゆる、現実でオタク系のモブが転生したらのやつで、表紙絵から小さいほうが転生してきてゴリゴリ系の攻めに溺愛されるんだろうなって思ってました
    なんと、生い立ち複雑なオトコ気あふれるヤクザが転生して受けちゃんでした
    可愛い小さいほうが攻めとは
    ストーリーも作りこまれて、絵も綺麗で読みやすいと思いました
    魔王クンの成長と恋心の変化、ストーリーの展開が気になります

そっちが受けなんですかと思い、広告から来ましたがめちゃくちゃ良いです。転生物で強気で惚れた男に一途な男前受け……そして可愛くて強大な力を持つ攻め…カップリングとして個人的にとても最高です。

あなたが魔王。。。

ゲームに転生したゴスさん。モブキャラだったけど魔王大好きなことで本来と違う展開に。
    イブがゴスさんに欲情するところは見ていてゾクゾク。
    本気で怒ったイブにはギャップ萌しました。
    ゴスさんに愛されて幸せそうなイブが見ていて微笑ましい。
    ハッピーエンドで終わって欲しい。
    そして可愛い外見のイブでいて欲しい。。。