みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とてもかわいくて良かったです
面白くて、また続きを見るのが楽しみになってきました
ヤクザが好きになりそうby りさんさん- 0
元カレ最低すぎだろ!からの、イケメン取り立て屋と一緒に暮らすことになり体の関係を持つ流れ。
まだ全部読んでませんが、辛い思いをした分幸せになってほしいなぁ。。by caoriii- 0
元カレよりもレイジくんのほうが全然いいじゃーん!
読み始めてすぐにそう感じました。
そして無料話数が少なくてもっと増やして欲しいです。by メリリリリリリリリン- 0
絵が好みではないし、最初の持っていき方もヒモ感満載だし無用心だとは思うけど!こんなに甘々に大事にされるのは羨ましいなぁー
by だいこはむ- 0
ヒロインが…
ちゃんとした成人女性なの?色々とかなりだらしない女性なのではないでしようか。
共感出来なかったので、話に入り込めませんでした。
絵も、雑な描き方だったり…by ここ数年自宅警備- 0
無料配信分だけを読んだんですがれいじと香織の元カレを誘き寄せるための偽装結婚から始まった同棲生活が今後どんなふうに進展していくのか気になります
by もえりん!- 0
元彼がダメ男すぎて腹が立ったけど、れいじくんがとってもかっこよいのでOK!笑
関係はまだまだ恋愛感情なしだけどこれからどうなっていくのか楽しみです!by あさやけチャンネルです- 0
香織の元カレひどいわ!浮気相手に騙されていい気味!借金返すのにより戻そうなんてバカにしてる(●`ε´●)れいじさんと、うまくいくどいいなぁ♡幸せになって欲しい(^o^)
by さんぺこ- 0
最近、この手の漫画多い気がします。
現実では、なかなかないけど、まぁ、漫画だから、許せる内容かな。by あさちゃん77777- 0
最近、多い気が・・
ヤ○ザと訳あり恋愛やら結婚やらの漫画がやたら目につくのは何故なんだろう?流行ってるのかな??それにしても、ストーリー性が殆どないなぁと言う感想しかない。
by 匿名で宜しく- 1