みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました。ストーリーは若干ありがち感があったけど、まあまあでした。続きは買うかなぁ・・・もう少し考えます
by ヌーミレ- 0
絵はまぁまぁだと思います。まさかのヤクザ?との恋愛話?であいは最悪だけどどうなるのか気にはなりますね
by しょーみゆ- 0
タイトルの絵と話の内容が良さげで、無料分を読んでみたけど、絵のタッチがタイトルと違うからへこんだ。エロシーンも何だか全然ドキドキ感なくて線がぎこちない。
ヒロインが苦手
料理もダメでがさつって……元カレ6年もよく付き合ってたなと思いました。何だろう…魅力が一切わからないです。昼間からお酒飲んで酔っ払って男に持ち帰りされて借金の連帯保証人にされてる…頭悪そうにしか見えないです。もっと共感できるヒロインにしてほしいです。
Hがヘタといわれたうえ借金の保証人にするなんて最低な彼氏だな。ムカムカするわ。ヤクザものはあまり得意ではないけど主人公が幸せになれるのを祈らずにはいられない。
絵が好き
ヤクザ?チンピラ?のチャラい男と年上女子の恋愛話し!絵が綺麗で好きです。
身体の相性は大事だなって思います。要はエロあります。by 匿名希望- 0
OLとあんちゃん
OLと、その筋の方のラブ漫画好きですね。絵もきれいですし、軽い気持ちで読めるところも良いです。
よくあるストーリーかもしれませんが、あんちゃんは、心が優しくて男前の性格の人多いですよね。続き楽しみにしています。by 匿名希望- 1
ヤクザとの掛け合わせの話って大体こんな感じの話の展開になるから目新しい感じはしなかったのが感想です。
ストーリー展開がとてもいいなと思いました。徐々に惹かれ合う2人がとても素敵だなって思いましたし、絵もとても綺麗でした。
良い感じだけど
極道系ですが、他の感じとはストーリーの雰囲気が違う。無料の分は読んでて好きだなとは思ったけど続けて読むかはちょっと悩んでます。短編なら頑張って購入するけど悩みます。