みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
設定が色々とむちゃくちゃですね。全く現実味を感じません。元彼、6年も付き合ってて、Hが下手だから別れるって、今更何言ってんの???借金されて、他に女もいて、踏んだり蹴ったりのヒロインが痛すぎる。お人好しを通りこして、バカに見えるのが悲しいです。
by アキロン- 0
絵柄がかわいいので読み始めました。
設定はよくある感じはしますが、セクシーなシーンの描写が上手いと思います!
元カレにはちょっとイラッとしますが…by しまる- 0
人生、何があるかわからないよねと思いながら読みました。ほんの少しの事で、変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。
香織の元彼もゲス男でした‼️
突然振られた上ゲス男の借金の連帯保証人にさらには、逃げたゲス男
ヤクザで取り立て屋のレイジと香織がこれからどうなって行くのか?by 匿名希望- 0
レイジくんかっこいい
レイジくんが良い男すぎて、元彼のクズ加減がやばいです笑
まだ途中までの購読ですが、ふつうに2人に幸せになっていただきたい限りです。by 匿名希望- 0
ヤクザじゃなかったらサイコー
ヤクザじゃなかったらサイコーの恋愛です。エッチもうまくていい男なのはいい。不感症も治ってそばに入れる相手がかっこいい。
by あかさたなーっち- 0
あ
なんだかよくわからない展開になってきた!笑
いい意味でも悪い意味でも。
とりあえずこの先読むかは少し保留にさせてもらいます。by とっちゃん18- 0
借金取りといきなり同棲とか、ストーリーは全く現実味がないし、元彼のクズっぷりも抜群にひどいけど、何となく気になってポイントがあるときに読んでます。
by マフモチ- 0
とりあえず、元カレは最低なヤツだった!!
レイジはあんまりヤクザっぽく見えないのは何故だろう…。あと、時々、香織の胸がすごい垂れてるように見えるのが少々残念なところでした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵がかわいいです!ただ極道ものがあまり好きではなくて、ちょっとざわざわしちゃいますがw好きな人はすきなのかなぁとおもいながらみていました!ドキドキしちゃうところもおおくてつづきがきになりました!たのしみにしてます!