みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)

元彼、クズ男だぁ

あの捨て台詞は、トラウマになるヤツだぁ😱
    しかも、借金迄背負わされてっ!😰
    更に、浮気した挙げ句に乗り換えって、本当にクズ男🤨。香織、別れて正解。でも、借金返済、大変そう😱。レイジくん、借金のかたのつもりで香織の部屋に無理矢理押し掛けての同居だったけれど、香織を気に入っちゃったのね。
    香織、善い娘だもん。一所懸命虚勢を張っているけれど、ふとした時にポロポロと零れ落ちて、溢れ出て来たり。
    側近の諸戸さん、黙っていなさそう。
    これからどうなる?早めの更新をお願いします🙏

レイジを好きになってしまう!

まだ全作品を読み終わっていないのですが、少しずつ購入していこうと思ってます。レイジはただの取り立て屋ではないですよね?優しくて、アラサーOLの香織を借金のためだけに側にいるとは思えない、元カレをおびき出すためだけの偽装結婚とも思えないのですが?
    ヤクザものって、苦手だけど気になってしまいます。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ!

もっと怖い感じのヤクザなのかな?って思ってたら全然違う!!ちょーやさしい!さわやかっ!って感じの人です(^-^)/
    でも、やっぱりちょっとしたシーンで、表情がこわい?感じになる時があるのでそこに少し不安はあったけど、これからがもっとちゃんとした恋愛になるのかなぁ。

絵がドンピシャでした!

とてもすきな絵です!ヒロインもかわいいし。
    でも浮気されたあげくに、借金600万円背負わされるって。しかも取り立て屋と見張りのために同居とかって。不幸女の始まりかとおもったら、普通にはありえない設定で、おどろきましたが、おもしろそうでした!

元カレに振られ居酒屋で酔い潰れていたところにヤクザである若い男の子と意気投合後、家まで送ってもらって寝てしまって、、とありがちな流れで始まりましたがストーリーやイラスト、特に男の子のイラストはタイプでしたヾ(*´∀`*)ノ笑

絵は綺麗で、読みやすいです😊👍

ストーリは、実話ならかなりキツいです😭
    6年付き合う彼氏に、いきなり振られる!
    知らないうちに、借金の保証人にされてる。
    ヤクザがらみ…
    キツいですよね…これじゃ😱

気になって

ヤクザと結婚だとお家がビンボーで仕方なく。を想像したらクソ彼氏の代わりに借金背負わされて。でした
    連帯保証人の彼女のもとにきたヤクザさんは料理上手で家事全般できてって実際そんな話ないんだろうけど今後の展開気になって読んでます

OLとあんちゃん

OLと、その筋の方のラブ漫画好きですね。絵もきれいですし、軽い気持ちで読めるところも良いです。
    よくあるストーリーかもしれませんが、あんちゃんは、心が優しくて男前の性格の人多いですよね。続き楽しみにしています。

ヒロインが苦手

料理もダメでがさつって……元カレ6年もよく付き合ってたなと思いました。何だろう…魅力が一切わからないです。昼間からお酒飲んで酔っ払って男に持ち帰りされて借金の連帯保証人にされてる…頭悪そうにしか見えないです。もっと共感できるヒロインにしてほしいです。

設定が色々とむちゃくちゃですね。全く現実味を感じません。元彼、6年も付き合ってて、Hが下手だから別れるって、今更何言ってんの???借金されて、他に女もいて、踏んだり蹴ったりのヒロインが痛すぎる。お人好しを通りこして、バカに見えるのが悲しいです。