みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コテンパンにやって欲しい

けっこう健気で可愛い妻なのに、多忙な生活によるすれ違いのためか、かすがいと世に言われる子供が生まれないためか、はたまた結婚生活のマンネリによるためか、夫は不倫して裏切っておいて上から目線で妻のせいにする。
    なんと言う傲慢さだ。
    知ってしまった妻よ、コテンパンにやっつけちゃってください!

幸せな結婚生活を送っていると思っていた彩香。しかし夫の総一郎は不倫していた。しかも不妊の原因は妻だと思い込んでいて。不倫を知った彩香が証拠を集める事に。彩香の心情に寄り添い、協力する南見。証拠集めは大変だったけど無事離婚して慰謝料もしっかり受け取り、そして新たな幸せを掴むことも出来て良かったです。

サイテーヤロー

最初は、優しくていい旦那さんかなと思ったのに、実は、浮気をしていた、サイテーヤローでした。子供ができないのも、本当は旦那に原因があるのかな?無料の分しか読んでないので、わかりませんが。とにかく、主人公には、この旦那を、思いっきり凝らしめて、離婚してバッサリと捨ててほしいと思いました。

43話でやっと初めの不倫の証拠を突きつけました!
    浮気相手にも捨てられ妻も慰謝料をがっちりとって離婚するつもりなので夫には何も残らない。職場にも報告されるとなるとこの先どうなることか。

俺は弱っていたんだ。精神的に辛かったとか何とか言って主人公にすがりついて来そうですね。

割れ鍋にとじ蓋(旦那とユア)

どうしようも無いくず旦那だから似た女がぴったりだったんでしょうね。
    二人の会話の馬鹿っぷりが笑え無い。
    怒りを抑えながらよくぞ暴き出したよ。グッジョブ👍
    ちっぴり幸せが最後に見えて来たかな?
    でも私的には馬鹿女の旦那さんがお金持ちでよかったなぁ…なんてね。

この旦那も最悪だな。どっちにも良い顔して読んでで腹が立つ。しかしこの嫁も尾行して証拠取りにいく度胸が凄い。肝が据わっているというか。完全に冷めてるからできる事なんだろうけど。
    しかし不倫を平気でする男もそうだがこの相手の女にもバチが当たれば良い。
    この先どうなるか見もの。

不倫夫とその相手は見事なクズでした

ここまでクズだと清々しい。
    証拠集めも気分悪かっただろうし、実写版だったら吐き気を催していただろう。絵が可愛らしくコメディー風だったのでそこまで苦痛は少なく読めたけど…想像力が豊かな人だったり不倫された経験のある人は辛いのではないでしょうか。

全然イケてない夫を成長させたのに浮気されて離婚のための証拠集めを始める主人公。テーマのわりに悲壮感が漂ってないのと、証拠を突きつけたところから物語が始まって過去に遡るので、安心して読めるのはいいところです。
    編集者なのに、第一話でいきなり「入稿」を「入校」の書き間違いが残念。

イライラー

無料分まで読みました。不倫してる旦那とYUAがクズすぎてイライラ。でもコメディ的でサクサク読めます。ポイント使って読むかは検討中ですが、しっかり天誅がくだる結末には興味があって読みたいなと思います。

家での旦那と外での旦那が違う。浮気相手と赤ちゃん言葉で会話してるなんてキモい。浮気相手の事が好きとかよりも、こんな女と付き合ってる俺ってすごい!みたいな自己陶酔な感じがする。
    こんな旦那じゃ一気に冷めるわ。
    証拠集めは気が病みそうだけど、どうなるか見ものですね。