【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(14ページ目)
微妙
なんとなくでよんだけど、やっぱりすきじゃありませんでした…無料分でよんだけどほぼ夢オチだし。つまんない。
by 箱入り猫- 0
話しがおかしい?
韓国ものなのはすぐわかりましたが、主人公のすること全部、友達のお父さんが好きなのはわかるけど
行動がおかしすぎます。
エロいのは好きだけど共感がもてなく、うーん?って
感じです。by たかもも1218- 0
これの場所は?
これは、韓国のマンガを日本語訳してのかな?たしかに韓国ドラマ的なストーリー?先が気になるような。。。。
by ララすけ- 0
どう頑張っても分からない。
無料の1話だけ読んでみたのですが、話もよく分からなければ状況も分かりませんでした。友人の家族が居る状況で何故乳首が透けるような状況になる?分からん。
by キャッサバンサ- 0
ドキドキ
親子位だと一線引いてしまうけど、女の子はグイグイいける。読んでてそうなりたいと思うよ。すきになっならなかなかそうはいかない。
by ミィーコ- 0
無料だけですが
途中から訳が分からなくなってしまったのですが。。
ノーブラでうろうろしてる時点で大丈夫かなって感じですけどね。by かる。- 0
おじさんの気持ちが分からない…
今後のストーリーが気になりますが、ジュンちゃんとママのどっちにいっても面白そう。by ゴロネん- 0
う〜ん
主人公の妄想が爆発してる感じで少し心配になってしまった。まぁ小さい時から好きなのは驚いたけど…。頑張り次第でどうにかなりそうではあるよね…。
by このコ- 0
ありえないし気持ち悪い
若い女の子が かなり年上の男性にひかれるのはあるけど
お父さんが自分でしてるところにズカズカ入るとか ありえない 気色悪い内容by みぃ慎- 0
いつも以上にビンビン!!
描写のエロさはもちろんですが、心理描写がエロさを何倍にもしてるので、毎読ビンビンで楽しいです!
皆さんも是非とも楽しんでほしいです。by トシー20210428- 0