【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW女の人にはチョッとかな
タイトルと表紙の画に惹かれたので無料分を見ました。(個人的に年上、年の差、おじさん、おじさま設定だと、
ついつい)
まぁ、
一話目、二話目と読んでいく中でAVの設定、ストーリー、進行、ポイなとは思いはしました。
目線が男の妄想ポイので。(この設定多いな、男はこの設定、展開好きだな。男向けのやつだからな~といつも思うやつです)
多分書いてるのは男の人なのだろうと
良く見てなかったのですが、見直したら青年漫画でしたね。納得です。
同じ設定でも、女の人が書くとこんな風にはならないので。(青年漫画でも)
女の人はイヤな人、少なくないと思います。
BでLなやつを男の人が嫌がるように。
あれも、女の人目線の女の人が描いてるのが多いので。何か違和感感じるんだと思う。
この漫画も多分それ?かな?
内容はエロです。by ナナシード-
ジユンちゃんの少し天然だけど
時に大胆でエロいところがとてもいい、
また絵が綺麗だから
楽しめます。by みるねじゅ-
すごいThe男子中学生の妄想!!って感じです笑
面白いっちゃ面白い。絵は綺麗です笑笑
ストーリーが若干わかりにくいのかもby 塘-
2回読み返したんですけど、ちょっと話の内容がわからなくて、でも、じゆんちゃんとあらちゃんは可愛かったです!
by ✨❤️✨-
思ってたのと違かった😇
韓国の漫画って基本エロ系が多いいから今回もそんな感じなのかなと思って見てみたんですけど、
そんなこともなく、女の子の妄想?とか夢が出てきて、なにも進歩してないところがちょっとモヤモヤするというか、。服が透けてるのもやばいし、友達の親なら少しは注意?したほうが絶対いい‼️by 腐😇-
まあまあ
なんか自分が思ってるのとは違った感じがする。もうちょっと違う角度から話を構成してほしかったかも。ま、無料分で十分
by またご-
いいとこまでいくけど
いいとこまでいくけど、結局それが夢のことが多い。夢だったこと、何回目?!ってなる。
絵は可愛いけど。by まおちゃん56-
ええええ〜
おじさん、ずっと興味ない感じにしてたくせに結局やっちゃうのぉぉお〜〜!
主人公の体がエロすぎる。こんなのが娘だったら嫌だな。by Dianne-
実るかな?
同い年の親友のお父さんに恋?
いや、ムラムラしちゃう主人公。
あの手この手で誘惑するも、仲良し親子みたいな関係から抜け出せず。
これからどうなるのかなぁ?by je.-
おい、おじさん!
おじさんに好感を抱いていたところ!途中から流されるままになり、、親子三角関係でなにしとんじゃ!!実際あったらやだけど、、モテる方は大変ですねぇ
by ばななケーキ-