【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の服が
確かにエロがメインのマンガだろうけど、同居してる親戚の前で乳首の透けるような服は流石に着ないと思うし、それを着てても何も反応しないおじさんとその娘は異常に見えてしまう。
by セイジン- 0
実際
おすすめから読んでみました
実際は読んでる見るといろいろと辛いなー
なんか世界観の違いなのか…by ハッピーサディスト- 0
微妙
イラスト的にはすごくよくてえっなのですが
おじさんがちょっとなんかなって感じだし
あまり読み進められないのも悪印象だと思いますby りんりんおひめさま- 0
ビックリ
なぜノーブラシースルーでおじさんや従姉妹と過ごせるんだろう、謎でした
恥ずかしくて見ていられないですby じんゆうママ- 0
スッキリしない
読み終わった後、なんだかなぁとスッキリしない悪い感覚が残りました。日本設定かと思いきや韓国設定、男性向けなのかTLなのか、友達の親と関係を持って娘もなんとなく気づいているなどなど、私の感覚とはかけ離れているのでしんどいお話でした。
by 2PMニックネーム- 0
おじさん
設定はあまりささらないけど、でかいし、絵がえちいからいい。めちゃ興奮する!主人公がかわいくて燃える!!
by かのっくすたー- 0
うーん、、、
エロに特化しすぎ?て、私は内容あんまり入ってきませんでした。あんまり面白くなくて途中で読むのやめてしまった…。エロを求めてる人はいいかも?
by にににもん- 0
タイトルを見て期待して読みましたが、結局いつも主人公の妄想夢なのがとても残念です。
あと普段から見えてる洋服なのが気になります。by りえ☆☆☆- 0
理解できない
友達の家で乳透けてる服着てるのやばいだろ。なんで襲われないんよ。夢オチ多すぎね。また夢なのかよって思う。絵は綺麗。
by おちょぼ口- 0
なんかよくわからない感じ
無料分を読んで、購入しなきゃいけなくなってから読んでませんでしたがまた無料更新されたので久々に読み始めました!ただ、ストーリーがあまり頭に入ってきません。おじさんが巨◯ということだけは把握しました。
by さぁこsan7- 0