【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(67ページ目)
- 配信巻数
- 全1巻完結
共感する
私も不満が積もり積もり、期待するのを諦めた過去があるので、共感しました。
夫婦に限らず、関係性が壊れるのはどちか一方が100%悪いというのは、あまりない気がする。
どちらにも言い分がありますよね。
当時の自分もそれに気がつけたら、違う道があったのかもしれないなとか、考えさせられる内容でした。by はる꙳★*゚-
なんとも
言いがたいし。旦那目線のその先に。怒ってる?妻がいる、と思っているだけかもしれないし、。口を聞いてくれなくてもお弁当用意してくれる。
by まちまゆ-
共感できる部分とできない部分とあります
こういう系の漫画って、面白くはないけど、続きが気になってついつい読んでしまいました。こういう夫は無視しても気づかないんですよね。奥さんが言っても言ってもわかってもらえず、無視する方がストレスにならなかったんでしょうね。があまりにも長すぎる無視は共感できませんでした。
by ミツ豆-
無料なので読み始めてみたのですが、いったいこれからどうなっていってしまうんだろうと予想がつかずおもしろいです。
by さすらいプリン-
全部読みました
全部読みました。
スッキリしました。
何年も口をきいてくれない、なんて子供がいるとなかなか、ないと思いましたが面白かったですby prkrasna-
思い当たることがありすぎて
前からいろんな広告で見かけていて、ずっと気になっていた作品。
絵はあんまり上手くないけど、何とも言えないリアルさが、どんどん読み進めてしまう。
まだ途中までしか読めてないけど、この夫婦がどんな地点に辿り着くのか、最後まで見届けてみたい。by オカンT-
最初はずっと口を聞かないことに???でしたが、最後は思わぬほっこりなハッピーエンドでよかったです!!
by hajimechan-
リアル
側から見たら、そんなこと?かもしれないけど、決壊を超えるきっかけってそんなもんです。私も家出したいなぁ。
by ぽんすけ5号-
話し合えば良いのに…
旦那と口聞かないとか私には出来ないので、凄い話だなと思いました。話し合えば良いのに…とは思いますが、それを簡単にできない位に拗れてしまうとこうなるのかなとも思いました。反面教師にしたいです。
by はっははー-
ウチもダンナと15年くらい口をきいてないけど、この話のようなハッピーエンドは考えられないなぁ。離婚したい。
by ひみつのつみき-