無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
気になって
なんで口を聞いてくれないのか気になって全話イッキ読みしてしまいました
by mmc3939-
なんかわかる
主人公の気持ち、わかるよ
うん、本当に。
男女で考え方も違うし、一緒に生活するってほんと難しいとおもうby どんな時もポジティブ-
何も言わないのは
諦めてるからですよね。
世の男性、いつまでもあると思うな妻の愛。
妻、夫両方の立場でストーリーが進行していて興味深かったです。by きゃんぴんc-
共感
ダンナに失望していく過程は、丁寧に描かれている。そしてダンナ側の心も丁寧に描かれていて、
女性が読んでも、男性が読んでも共感できる作品
なにより嫁の態度が一貫してて面白い。by らおう-
どんどん作品の世界に吸い込まれていつて、完結まで読み切りました。めちゃくちゃリアルで楽しかったです。
by まぁれ-
あっという間に読んでしまった
最初は無料の2話だけでやめようと思ってたのに、どんどん続きが気になってしまって、あっという間に読み進めてしまったwww
仲直りが意外な展開だったけど、なんとか元に戻って良かったなって思った。すごく共感できるとこばっかりだったな。仕事、家事、育児どれも中途半端だけどそれなりにやってるのにさ、文句言われたり、機嫌悪くなったりで。もう諦めてるからね。だけど美咲ちゃんみたいに何年も無視はさすがに出来ないな~。ソレが出来て家庭がまわっていくなら羨ましいとさえ思ってしまいました。by ai217-
リアル
広告で見ました。私も主婦です。夫とこういう時期ありました。だから奥さん側の理由見た時涙が出ました。
前半は夫側が描かれていて少し同情し
なんだかかわいそうになってきましたが
奥さん側になってくると憎たらしい夫に変わります。
でも夫婦ってこんなんよねってなるby bkbkmn-
こわいね
最初のほうからちょくちょく旦那のダメなところが出て入るけど、こういうのって結構お互いダメなところあるから嫁もうざい
by ちああき-
当たり前
口聞いてくれないって…当たり前やん。それ以上のことを散々しておいて被害者ぶるなよ。この旦那さん無理…
by ぺこる02-
奥さん側から話、共感しかない!旦那さんのなんて事ない一言に傷ついたり、腹が立ったり。
一つ一つに反応したり、イラついたり、悲しくなったりすることに疲れ、諦めの境地に至り会話をすることをやめる。何でこの人と結婚したんだっけ???と、ここまで奥さんに思わせる旦那さん。
旦那さん側からのストーリー見ても、旦那さんが可哀想とは一切思えない。
離婚を考えても、子供のことを思ったり、経済力がない、家がない、仕事がないなどの理由で離婚を踏み止まっている夫婦は世の中にたくさんいるのかなと思った。最後には旦那さんと向き合った奥さん、偉すぎる!!!by ふうえ-